ZZZ, поправил - проверь. Васек_Трубачев,
1. Алекс наверное просто нажал дважды кнопку в опере, ИМХО.
2. Дату будем знать конкретно, когда соберутся хоть несколько заказов. Вы же понимаете, что из-за пары молдингов и птф никто говолову москвичам морочить не будет. Как только немного заказов наберем, через пару дней и приедит ваш товар
3. Подлокотники есть с разными отделками. Если уж будете заказывать, то надо в гараже, например, выложить фотку, а там уже как нить договоримся.
4. Отделки отличаются. См. выше.
У меня блин неприятность случилась - какие-то наркоманы отодрали шильдик моей ладушки на багажнике, причем уроды умудрились еще и краску поцарапать. У меня вопрос - а можете мне из Москвы привезти пару таких шильдиков (чтобы про запас было)? ну и моя старая проблема - разьем от БК... ну это вообще будет жир... Можно мне надеятся на то что мне это добро привезут???
Eugene K, а оно есть где нить. Например, в КалинаЗапчасть? Шильдики вот точно были, а насчет разьема не помню.
- Бархотки, комлект - 950 руб.
- Краска кисть - цвет калина 104 - 150 руб.
- Накладки фар декоративные окрашенные к-т (ресницы) цвет калина- 450 руб.
- противотуманка №3 хрусталь белые с синим ободком(он отключается) к-т - 850 руб.
- Накладки (заглушки) для ПТФ, цвет калина к-т - 370 руб.
У меня блин неприятность случилась - какие-то наркоманы отодрали шильдик моей ладушки на багажнике, причем уроды умудрились еще и краску поцарапать. У меня вопрос - а можете мне из Москвы привезти пару таких шильдиков (чтобы про запас было)?
Была таже проблема.
Если это значёк лады а не текст то на базаре их завались, значок с передка десятки подходит на багажник калины