Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 20:29   #81
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Re: взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах

Всем спасибо за поддержку, был в Самаре и Тольятти у Вас в субботу, купили 10ку, и домой, обошлось без приключений....
Старый 24.03.2010, 08:15   #82
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку, был в Самаре и Тольятти у Вас в субботу, купили 10ку, и домой, обошлось без приключений...
Ну слава богу))) Хотя сидели наготове)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 15:13   #83
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Спасибо огромное Денису (Тугарину)!!! Теперь глазки моей машинки горят полноценно!

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 15:37   #84
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dar'ka, а что до этого одноглазой была?)))
Старый 30.03.2010, 15:48   #85
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

С утра только заметили... А до этого сколько ездила....не знаю))

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 18:11   #86
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Хочу выразить благодарность Александру aka Чудо за то, что не пожалел времени в свой День Рождения и привез мне мобильник, который я в суматохе обронил у него в машине. Спасибо, Сань!

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 18:17   #87
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 18 Zloy не успел проявить себя

Граждане! Россияне! Соседи по ПФО!

Удачно, что я напал на профильную тему. Мы сами тоже стараемся держать контакт друг с другом, естественно не только на всякий пожарный, но и для более веселого времяпрепровождения. Хотя я считаю, что наша система клубной взаимопомощи пока в зачаточном состоянии. Не знаю как у вас...

Попрошу поучаствовать в одном учинённом мною опросе и всех откликнувшихся заранее благодарю за участие!

Вот ссылка: http://www.lkforum.ru/showthread.php...85#post1289485
Старый 08.04.2010, 21:55   #88
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

Огромная благодарность за помощь Джони с Леной, Киту, Талисману. Очень выручили.

Tуся вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 22:57   #89
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Большое, большое, пребольшое спасибо Grigor'у за то, что вчера помог мне в Тольятти найти сервис, а потом не дал умереть от скуки пока ждала машину Также Servik'у за навигацию и Nunik'у за диспечерство
Старый 29.04.2010, 01:26   #90
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Большое, большое, пребольшое спасибо Grigor'у за то, что вчера помог мне в Тольятти найти сервис, а потом не дал умереть от скуки пока ждала машину
Прокатишь меня в своей мафЫнке с кондеем)) Всё лето буду ездить с тобой ))))))))
Grigor вне форума   Вверх
Закрытая тема