Ответ: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов
да в среднем мойка с горячим воском стоит 150р, но оно того стоит, с кузова потом конечно где то за 5-6 простых моек смывается, а стёкла подольше держат до 10 моек
И такая же сложная жизнь
ой не скажиЕсли есть начальный капитал то это самое то для строительства
я сейчас работаю в этой сфере и все мы общаемся между собой, и я тебе скажу что сейчас всем фигово,еле еле концы с концами сводят,есть капитал нет его какая разница когда никто ниче не строит,нет заказов,а если и есть то нифига не платят.многие уже закрылись,многие собираются.всех лихорадит.вон для примера 3 трест,уж у кого у кого капитала там немерянно,а сейчас ситуация такова что нет денег даже зарплату выдать которую итак урезали.
если до кризиса заработать на фирму в месяц 5 млн. это было легко,была только одна проблема-нихватка кадров,то сейчас если в месяц на фирму принес 300-400т.р. в месяц то это очень хорошо,хоть как то на плаву держатся можно...один плюс появился-кадров хоть отбавляй,выбирай любого,все без работы...
всю жизнь из покон веков строительство очень сильно лихорадит в кризисы,что в 90-е что сейчас.ведь в первую очередь когда наступает кризис предприятия останавливают расширение,следовательно перестают строится,расширятся,в кризис одна задача сохранить то что есть и пофиг на расширение.и никто ниче не строит,а если и строят то расценки падают с бешеной скоростью,работаешь так чисто по нулям,чтоб зарплату рабочим давать.
так что в кризис строителям очень плохо,да зато когда все стабильно тогда да,мы строители диктуем свои расценки и выбираем там где нам работать,тк в дефиците становимся.а в кризис выбирать неприходится,берешь все что дают за любые расценки,лишь бы рабочих нераспускать и непотерять в кризис,т.е. стоит чисто задача сохранить по максимум то что имеется,а прибыли как таковой нет.
и сейчас мы как раз ищем другие сферы деятельности,куда вложится,которые меньше отражаются на кризисе.
Замутить соревнования, кто шустрее из точки А в точку Б города с проездом контрольных точек доберется. Если скорость движения выше 60 км/ч безжалостно дисквалифицировать. Контроль скорости осуществлять по .... не знаю как может GPS? При развитии проекта к нему подключатся ГИБДД На волне популярности привлечь автотранспортные предприятия города лозунгом: "водитель такси УУУ Ииванов призер гордских соревнований ХХХ! МЫ знаем город лучше всех" Призовой фонд складывать из взносов участников и, в дальнейшем, спонсорских денег.
Я вот планирую в нерабочее время( а может в будущем это будет основной моей работой) в скором будущем заняться дезинфекцией и дезинсекцией или хлебным бизнесом.
Так что приглашаю всех желающих со своим накопленным капиталом!
Надоело уже горбатиться на других, в принципе есть еще кое-какие наметки, но это военная тайна.
Я вот планирую в нерабочее время( а может в будущем это будет основной моей работой) в скором будущем заняться дезинфекцией и дезинсекцией или хлебным бизнесом.
Так что приглашаю всех желающих со своим накопленным капиталом!
Надоело уже горбатиться на других, в принципе есть еще кое-какие наметки, но это военная тайна.
вот про это интересно.у меня профессия как раз соответствует
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
В конце 90-х сначала из Свердловска потом из Минска люди приезжали. Разные идеи насчет электроники выпытывали. У нас один чудик и порассказал своих идей. Через полгода подобные железяки на Горбушке продавали, а ему диссертация обломилась.