Вопрос не в этом, за пару недель всё могло измениться. Вопрос в другом.
Лично для меня 700 р.(или чуть больше) не деньги. Я бы, в принципе, забил бы на это дело. Дело в другом. Эта ветка посвящена страховым компаниям, т.е. как они работают, насколько геморно в них получить деньги. Я, собственно отписался, не столько, чтобы получить совет (но это нисколько не лишнее для ответивших!!!). Я хотел, в первую очередь поделиться своим негативным опытом. И услышать от других, как у них складывается со страховой. Так сказать, "намотать на ус" на будущее...
Сегодня позвонил по "горячей линии" в Москву. Выразили недоумение - на зарплатную карту или наликом должны отдать в течение 14 дней без вариантов.
Если что, филиал - Пушкинская 10, так что не рекомендую.
Суть проблемы. Говорят - давай сберкнижку. В сбербанке сберкнижки уже не открывают - только пластиковые карты. В сбербанке говорят - на фиг тебе новая карта, когда есть зарплатная. На зарплатную пусть и переводят, никаких проблем. Дали реквизиты. Росгосстрах говорит, что не умеет перечислять на зарплатные карты.
Вопрос - РГС тупо не хочет расставаться с деньгами?
Знакомая ситуация
Сберкнижка, или пластиковая карта (не зарплатная) - это персональный счёт. На него и перечисляют деньги.
А у зарплатных карт - счёт транзитный. Они (РГС) конечно могут перечислить на него деньги но, с вероятностью в 100%, эти деньги попадут не к Вам
Наши машины самые не у гоняемые! Антиреклама. А вот вопрос ты или тебя это факт. У официалов ремонт нынче дорог. маленькая вмятина на крыле и царапина на бампере в 12 т.руб обошелся! спасибо за советы. Надо изучить рынок и принять решение