Парни, я считаю что сея встреча прошла успешно! Пообщались, запомнили друг друга в лицо, собрали ДЕНЕЖКИ на клубную атрибутику!!! (ЗЫ:с которыми наш лидер уехал в неизвестном направлении...)
Шучу конечно! Но желающих пока маловато..! Для всех, кто собирается порадовать нас своим присутствием 2-го мая, сообщаю: было решено отказаться от централизованной закупки продуктов и напитков, а привезти их сразу с собой(кому сколько надо, ну и карамельку для друга про запас).
Берём с собой мангалы, барбекюшницы, угли, покрывала для сидения, походные стульчики, чистую воду для мытья продуктов и рук, гитары, в общем всё, что необходимо для полноценного отдыха!!!
Последний раз редактировалось vikt'or; 19.04.2009 в 23:29..
[QUOTE=vikt'or;686456]Парни, я считаю что сея встреча прошла успешно! Пообщались, запомнили друг друга в лицо, собрали ДЕНЕЖКИ на клубную атрибутику!!! (ЗЫ:с которыми наш лидер уехал в неизвестном направлении...)
Шучу конечно!
Уехал я в извесном направлении....
Но обещаю вернуться...
В кратце: наклейки 140р/чел, номерные рамки 140р/чел, флаг 1400 - 1 шт.
Подробнее:
1. наклейка на заднее стекло а/м с названием и символикой клуба(белыми буквами, чтобы на тонирке видно было) по 140 р/шт.
2. рамки под ном.знаки с названием клуба, 2 шт(пред/зад) по 140 р/2шт.
3. клубный флаг с названием и символикой клуба, приобретается один на всю тусовку, так что чем больше народу, тем меньше он для каждого будет стоить! (по 1400 р/шт.)
...Ну вдруг опоздаю, так хоть по GPS найти можно ))...
По нашим прикидкам сбор намечен на 10.00, но пока все соберутся-ещё часик пройдёт! Так что кто не сильно опаздает, тот успеет!
Кстати, на визитках есть телефоны некоторых замутчиков сего действа!