будет выдавать ошибку 0422 - низкий уровень нейтрализатора. Так мне сказали на сервисе по крайней мере. Жду теперь замены датчиков или катализатора полностью (что придет раньше).
будет выдавать ошибку 0422 - низкий уровень нейтрализатора. Так мне сказали на сервисе по крайней мере. Жду теперь замены датчиков или катализатора полностью (что придет раньше).
Лихо ваши сервиссмЭны эту ошибку для клиентов расшифровывают!!! А у самого нет желания хотя бы здесь на форуме, в инете поискать из-за чего она может возникнуть???
Лихо ваши сервиссмЭны эту ошибку для клиентов расшифровывают!!! А у самого нет желания хотя бы здесь на форуме, в инете поискать из-за чего она может возникнуть???
Это ошибку расшифровывает так маршрутный компьютер. Где то я тоже находил расшифровку кодов там тоже нечто похожее. А из-за чего она возникает еще не нашел т.к. недавно тут обитаю. Ну по гарантии пусть меняют)))
Это ошибку расшифровывает так маршрутный компьютер. Где то я тоже находил расшифровку кодов там тоже нечто похожее. А из-за чего она возникает еще не нашел т.к. недавно тут обитаю. Ну по гарантии пусть меняют)))
Определяет то он её правильно, а вот причины смерти ката могут быть из-за пропусков зажигания или использования этилированного (с тетраэтил-свинцом) бензина. В Раше такой уже не производится... Удачи!
Вот нашел в инете. Контрольная проверка - Определение емкости сохраняемого кислорода сравнением размаха амплитуд управляющего и диагностического датчиков кислорода. И вот что это значит - Коэффициент старения нейтрализатора больше верхнего порогового значения. Так что думаю замены нейтрализатора не избежать. Вот только остается открытым вопрос из-за топлива ли это произошло, т.к. с этой проблемой катаюсь давно и все призывы к сервисменам получал ответ что это из-за плохого бензина и поменяйте заправку. Сколько я их уже переменял))). Наконец то добился чтоб поставили на очередь на замену. Ждемс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Определяет то он её правильно, а вот причины смерти ката могут быть из-за пропусков зажигания или использования этилированного (с тетраэтил-свинцом) бензина. В Раше такой уже не производится... Удачи!
Пропуски в зажигании были, но они появились гораздо позже этой проблемы. И вроде бы их удалось победить.