Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 16:19   #81
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
У меня лично в тазике 2 лягушки живут, одна на стопах, вторая на задней передаче. Кнопочка такая есть, включаешь заднюю -фонарь и загорается
У меня тоже. Здорово правда? Так, а при чем здеть ТАЗик?
Старый 29.08.2007, 17:30   #82
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Это символ моего авто, выглядет красивее, чем ведро!!!!!
Вот думаю аэрографию сделать тазики на дверях.
Видел крутой мерс там на дверях кладбище, кресты, и ковбой со стволом.
А тут я рядом паркуюсь с тазиками.
Старый 30.08.2007, 10:44   #83
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А тут я рядом паркуюсь с тазиками.
Сделай. Потом фотку скинь.
Старый 30.08.2007, 10:47   #84
LADA Race

Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
О-К
Старый 14.09.2007, 11:26   #85
Гость

Я тоже купила Калину. Почему ее? не знаю. Просто купила и все. Водить не умею, учусь на ней. Вчера первый сюрприз, течет масло. Очень сильно расстроилась. В сервисе сказали, что это нормально для отечественного авто. А так пока никаких претензий. Только передачи тяжело сначала переключались, счас вроде разработались. Вобщем я довольна.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2007, 11:44   #86
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Валерия, Ну насчет течи масла вы всетаки обратитесь за консультацией к знакомым ребятам. Не стесняйтесь - немного пошутят, но подскажут. Течь масла - это ненормально для любого авто .
Старый 14.09.2007, 11:59   #87
Гость

peter, в том то все и дело, что отправили на ремонт по гарантии, я конечно понимаю, что поменять прокладку можно и в сервисе, но я не стала рисковать, пусть сами смотрят и чинят.
Старый 06.10.2007, 06:50   #88
Гость

Седьмого сентября купил 11193 темно-сине-фиолетовый (по птс).
на следующее утро решил прокатиться по делишкам повернул ключ зажигания и............... вот такие щелчки ,ясно сел аккумулятор, ну прикурился поехал на сто (по гаранти) типа давай зарядим аккумулятор говорят .предлагаю им проверить ток дежурного режима .короче не слушают,зарядили. на следующий день та же история проверяю сам ток в дежурном режиме 1.5амп опять на сто.через час звонят забирайте заменили генератор.
недавно пришлось проехать по гравийке с небольшими бугорками и тут начало че то конкретно скрипеть как будто в задней левой двери.начал искать .все вроде нормально потом заглянул влевую заднюю колесную нишу и поначалу ужаснулся, пружина стойки неестественно выгнулась вперед и цепляется за подкрыльник,ну думаю доездился шток амортизатора погнулся. поехал на сто через пол часа сделали.отвернулась гайка на штоке.
Не иномарка конешно "погремушничает"немного, но в общем машина очень нравится я пока не жалею о покупке
Старый 11.10.2007, 07:34   #89
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Inferno не успел проявить себя
Проехал почти 3000 км. Вот такие косяки обнаружились:
1. Сразу: Дребежжание рукоятки КПП на 90 км. Кусок изоленты ПВХ. и Всё ок!
При нагреве капота на солнце срабатывала сигналка штатная. 3 миллиметра вверх крепление на котором сидит датчик - и всё нормально.
2. 500 км - отвалилась ручка задней двери. Оказалось: Болт вкручен в пластмассу. Кусок тряпки на болт и обратно. Вроде не отваливается
3. 1000 км - Реле поворотников. Гарантия.
4. где около 2000 начались глюки толи с датчиком давления масла толи с маслянным фильтром толи с линией датчика: Редко начинает мигать и потом гаснет. Достало. Масло в норме. И такое ощущение что на неровной дороге это происходит. На ТО-1 будем исправлять.
5. Обнаружил 2 жучка. Самому не добраться.
Вот такие болезни. :mad:

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

да...... и такое ощущение что генератор не "ровное" напряжение выдает: яркость подсветки и габаритов плавает
Старый 15.10.2007, 11:51   #90
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Inferno
Проехал почти 3000 км. Вот такие косяки обнаружились:
1. Сразу: Дребежжание рукоятки КПП на 90 км. Кусок изоленты ПВХ. и Всё ок!
При нагреве капота на солнце срабатывала сигналка штатная. 3 миллиметра вверх крепление на котором сидит датчик - и всё нормально.
2. 500 км - отвалилась ручка задней двери. Оказалось: Болт вкручен в пластмассу. Кусок тряпки на болт и обратно. Вроде не отваливается
3. 1000 км - Реле поворотников. Гарантия.
4. где около 2000 начались глюки толи с датчиком давления масла толи с маслянным фильтром толи с линией датчика: Редко начинает мигать и потом гаснет. Достало. Масло в норме. И такое ощущение что на неровной дороге это происходит. На ТО-1 будем исправлять.
5. Обнаружил 2 жучка. Самому не добраться.
Вот такие болезни. :mad:

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

да...... и такое ощущение что генератор не "ровное" напряжение выдает: яркость подсветки и габаритов плавает
По 4 п. устранишь заменой маслянного фильтра на ТО-1, либо сам, проследи чтобы фильтр не дешевый поставили. В противном случае может выдавить масло из под фильтра. Если ТО-1 уже было просто меняй фильтр.
По напряжению подтяни ремень генератора, на ТО либо сам, доступ к ремню отличный.