Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Наращивать можно. Главное заизолировать соединения получше.
Ну и не забыть о том что у соединяемых проводов надо обеспечить как можно бОльшую площадь контакта.
Значит просто добавлю . А то как представил, заново от аккумулятора тянуть и опять обшивку дверей снимать, разбирать накладки по бокам салона. Это на день работы.
Спасибо, про медные гильзы не знал. Как ими правильно пользоваться? Обычные плоскогубцы подойдут для этих целей? А термоусадочные трубки всегда обязательно сажаю в таких случаях.
Дак есть при такой сумме что Вы хотите, прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш. Самое главное неторопится с покупками, а лучше восемь раз посмотреть и почитать потом, уже и купить.
Магнитолу УРАЛ....Я бы некпил.
"dis", так и есть.. пуколка... Усилитель не мощный...Даже спорить не собираюсь... Фото моей пукогли можно посмотреть у меня в альбоме...
Парень-Мадератор!!! Спорить тут ненужно, а просто иметь элементарное увожение к форумчанам, кто Вас поставил модераторам я незнаю..Но точно одно понял Вы способны только на ОБЖИМАНИЕ КАБЕЛЕЙ!!! и неболее того..Советую вникнуть в мурзилки по характеристикам музыки..Читайте читайте.
Дак есть при такой сумме что Вы хотите, прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш. Самое главное неторопится с покупками, а лучше восемь раз посмотреть и почитать потом, уже и купить.
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
УРАЛ..магнитолу себе неустанавливал, но слушать его слушал у товарища, впринципи нормально играет. . Чесно скажу ну неумеют делать наши ГУ. А дальше выбор за Вами.