в апатитах щас вообще трындец.........среда и четверг бл в кировске по работе - ездил из мончегорска - так всех святых перебрал пока в четверг с утра доехал.......все в снегу, слякоть и лед....ппц.....
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
NeeP, по работе лучше, конечно, на служебной машине, а то не дай бог чего, да еще по скользкой дороге и фиг заплатят. Если только использование личного транспорта в служебных целях официально оформлено.
А давайте придумаем сюжет для видеофильма ! Тематика: север, олени, Калина. Хочется найти применение своей Full HD камере, а то лежит на полке без дела Ну и на Ютуб, чтоб не стыдно было выложить
Идеи будут ?
а какова генеральная концепция фильма должна быть? это фильми про животных, которые живут далеко в сопках и к ним сквозь бури и невзгоды севера зоологи едут на калинах, преодолевая реки, выискивая броды, не страшась крутых подъемов и спусков?
или это триллер про оленей-мутантов, на которых охотится единственный выживший после какого-нибудь катаклизма, рассекающий на ладе калине?
можно еще сделать комедию, в которой представители рода человеческого без достаточного знания мат. части (они же олени, в роли мат. части лада калина) проводят регламентные работы по техническому обслуживанию автомобиля. Правда, для этого павильон понадобится, но я, кажется, знаю, где его можно арендовать - Транспортная 14. При готовности раскошелиться на опытного звукорежисера можно сделать ремейки на этот фильм в жанрах триллера, ужастика или трагедии.
Водитель торпеды, , класс, ты очень талантливый, мне все три идеи понравились, особенно вторая, в духе Сталкера "Зов Припяти" так сказать, а третью я хоть и не особо понял, но использовать павильон с Транспортной-14 уже тянет на оскара! Вот талантливый, значит талантливый во всем и в медицине и в военном деле и в написании сценариев Я тут еще подумал, про доброго доктора Айболита, который на Калине едет помогать больным оленям Шоколадки и градусники для этой цели у меня уже есть