Так вот,насчёт полезности и хорошести синьки я убеждён,а вот насчёт 95 того же сказать не могу.Скорее-наоборот.Хотя-кому как...
это еще один бесполезный спор по поводу "религиозных убеждений" как и насчет масел.
но ваще, если 8-клапанник, по этому поводу запариваться ваще не стоит и лить 92.
Неизвестно ещё,кто из нас синьку заливает.Про 95 частенько приходилось слышать нехорошие отзывы.Мы где то уже этот вопрос обсуждали.Моё мнение,что разница между 95 и 92-в присадках.И не всегда полезных.
Сейчас изучаю вопрос 95-го на собственном опыте.
Что-то мне кажется, что при заправке на ТНК заливают сразу после бензовоза иногда. Как-то пришлось заправляться, когда рядом сливали с бензовоза содержимое... По результатам - периодически начинает тупить авто - просто пипец.
Сейчас сравниваю с Луком. Вроде получше... На Луке по крайней мере пару раз я видел как вовремя слива и после него ставили большую табличку и никого не пускали с полчаса...
ЗЫЖ Я лучше залью 95-го, который отстоялся в резервуарах заправки, чем 92-ой с водой и грязью. Так что не в цифрах счастье
а кто-нибудь видел в Туле ТНК Пульсар? типа, как я понял, аналог V-Power от Shell. я просто чисто случайно наткнулся на сайт, посвященный рекламе данного продукта http://tnkpulsar.ru/