Спасибо, Игорь, уже не стоит беспокоиться. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО. Так что все норм, пусть сами делают, держу пальцы крестиком что все сделают на отл...
Авто-эксперт постановил порог под замену вместе с дверью, край заднего крыла ремонт... вот только я каталог запчастей глянул, получается это пол машины разобрать, порог отдельно не меняется, только с боковиной... сума сойти... наверно я пешеход недели на 3 не меньше...
. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО
hdv-pnz, сколько насчитали, если не секрет?! У меня сегодня вышел страховой случай по ОСАГО (пп 1.5, 8.3 ПДД РФ), страховая виновника РГС Две правые двери под замену - точно, 2 царапины на заднем крыле ...
Теперь думаю:
1. Где проводить оценку, т.к. от РГС ждать ничего хорошего не придется скорее всего.
2. Где делать: юна или автомастер, или не делать, а продавать её просто как есть ?!
пс Бойтесь женщин, таранящих а/м из засады (деревья, кустарник) на форсаже с газона ....
Мне теперь везде эти бестии мерещатся
AV58ru,если есть вероятность что надо будет судиться с РГС , то оценку настоятельно рекомендую делать в судебной экспертизе . Цена вопроса будет 7-8 т.р. , но ни у одного судьи вопросов к ней не возникнет .
Для начала дождитесь что насчитает и выплатит РГС и только потом поднимайте пыль ) На повторный осмотр эксперта вызывать НЕ ТЕЛЕГРАММОЙ , а ехать туда и писать все нужные бумажки .
З.Ы. после суда деньги за экспертизы и т.д. и т.п. вам вернёт РГС ))) ( в случае неминуемой победы )
Для начала дождитесь что насчитает и выплатит РГС и только потом поднимайте пыль )
Думаю, что богатенькая РГС зажмет денюшек при оценке. По мелочевке, особенно, когда я был их клиентом - платила щедро, но тут ущерб нанесенный мне существенный весьма. Вот думаю - либо пусть оценит мне сначала РГС, а потом независимая судебная на некрасова, либо мне сразу отказываться от оценки РГС и ехать после отказной на некрасова?! Смысл в том, что можно будет заказать на выплаченные средства элементы кузова, например, двери.
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
после суда деньги за экспертизы и т.д. и т.п. вам вернёт РГС )))
Абсолютно с тобой согласен! Особенно, что только данной экспертизе безоговорочно доверяет суд.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
РГС, жлобская контора ...
Согласен, но богатая, а стало быть жлобская ))) У них хоть выплаты своевременно, да и по решению суда платят 100%. Все же не Арбат, хотя и у них я открыжил 5,5 руб за покоцанный передний бампер!
РЕЗЮМЕ:
1. Еду завтра в РГС - путь считают и платят, а там видно будет.
2. Еду завтра в Автомастер - путь тоже считают, а там видно будет.
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.09.2010 в 23:28..
РЕЗЮМЕ: 1. Еду завтра в РГС - путь считают и платят, а там видно будет. 2. Еду завтра в Автомастер - путь тоже считают, а там видно будет.
Так и надо . Надеюсь все нужные бумажки в РГС собрал ) . Страховая тебе выплатит 50-70% от реальной стоимости хорошего ремонта, смотря как у них там шаман кости кинет.С этой компанией лучше всего судиться (в случае серьёзных повреждений) ИМХО .
ты не понял, у меня КАСКО с коэффициентом 1.0 (т.е. есть доп условие). Это означает, что если у страховой компании подписаны контракты с известными (и не очень) мастерскими по городу, то можно (и, считаю, что нужно) выбирать не выплату, а "ремонт по направлению страховой". Я выбрал ЮНА... Если бы они (РЕСО-Гарантия) не разорвали контракт в начале этого года с АвтоМастером (из-за поднятых последним цен на ремонт), то конечно бы выбрал его... так что ничего не посчитали...
Осталось дело за малым, чтобы спецы в ЮНА сделали качественный ремонт.
з.ы. в РЕСО две СТО по договору ЮНА (Карпинского) и у ЦНТИ за заправкой и баней (забыл название).
Теперь думаю: 1. Где проводить оценку, т.к. от РГС ждать ничего хорошего не придется скорее всего.
2. Где делать: юна или автомастер, или не делать, а продавать её просто как есть ?!
если делать не в юна, и не в автомастер, а где-то в н-ной мастерской, то можно ограничится и расчетом РГС... последний раз я уложился пик пик зимой еще было... если ты конечно хочешь отчекрыжить себе в карман, то независимая и суд... но это тяжба... ну его нафиг, имхо. а так тебе решать конечно.