Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 13:16   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Аварии

Спасибо, Игорь, уже не стоит беспокоиться. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО. Так что все норм, пусть сами делают, держу пальцы крестиком что все сделают на отл...
Авто-эксперт постановил порог под замену вместе с дверью, край заднего крыла ремонт... вот только я каталог запчастей глянул, получается это пол машины разобрать, порог отдельно не меняется, только с боковиной... сума сойти... наверно я пешеход недели на 3 не меньше...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 21:22   #2
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО
hdv-pnz, сколько насчитали, если не секрет?! У меня сегодня вышел страховой случай по ОСАГО (пп 1.5, 8.3 ПДД РФ), страховая виновника РГС Две правые двери под замену - точно, 2 царапины на заднем крыле ...

Теперь думаю:
1. Где проводить оценку, т.к. от РГС ждать ничего хорошего не придется скорее всего.
2. Где делать: юна или автомастер, или не делать, а продавать её просто как есть ?!

пс Бойтесь женщин, таранящих а/м из засады (деревья, кустарник) на форсаже с газона ....
Мне теперь везде эти бестии мерещатся
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 22:20   #3
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

AV58ru,если есть вероятность что надо будет судиться с РГС , то оценку настоятельно рекомендую делать в судебной экспертизе . Цена вопроса будет 7-8 т.р. , но ни у одного судьи вопросов к ней не возникнет .
Для начала дождитесь что насчитает и выплатит РГС и только потом поднимайте пыль ) На повторный осмотр эксперта вызывать НЕ ТЕЛЕГРАММОЙ , а ехать туда и писать все нужные бумажки .
З.Ы. после суда деньги за экспертизы и т.д. и т.п. вам вернёт РГС ))) ( в случае неминуемой победы )
Каштаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 22:43   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Для начала дождитесь что насчитает и выплатит РГС и только потом поднимайте пыль )
Думаю, что богатенькая РГС зажмет денюшек при оценке. По мелочевке, особенно, когда я был их клиентом - платила щедро, но тут ущерб нанесенный мне существенный весьма. Вот думаю - либо пусть оценит мне сначала РГС, а потом независимая судебная на некрасова, либо мне сразу отказываться от оценки РГС и ехать после отказной на некрасова?! Смысл в том, что можно будет заказать на выплаченные средства элементы кузова, например, двери.

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
после суда деньги за экспертизы и т.д. и т.п. вам вернёт РГС )))
Абсолютно с тобой согласен! Особенно, что только данной экспертизе безоговорочно доверяет суд.

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
РГС, жлобская контора ...
Согласен, но богатая, а стало быть жлобская ))) У них хоть выплаты своевременно, да и по решению суда платят 100%. Все же не Арбат, хотя и у них я открыжил 5,5 руб за покоцанный передний бампер!

РЕЗЮМЕ:
1. Еду завтра в РГС - путь считают и платят, а там видно будет.
2. Еду завтра в Автомастер - путь тоже считают, а там видно будет.

Последний раз редактировалось AV58ru; 13.09.2010 в 23:28..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 00:35   #5
Постоялец

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
РЕЗЮМЕ: 1. Еду завтра в РГС - путь считают и платят, а там видно будет. 2. Еду завтра в Автомастер - путь тоже считают, а там видно будет.
Так и надо . Надеюсь все нужные бумажки в РГС собрал ) . Страховая тебе выплатит 50-70% от реальной стоимости хорошего ремонта, смотря как у них там шаман кости кинет.С этой компанией лучше всего судиться (в случае серьёзных повреждений) ИМХО .
Старый 13.09.2010, 22:50   #6
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
hdv-pnz, сколько насчитали, если не секрет?!
ты не понял, у меня КАСКО с коэффициентом 1.0 (т.е. есть доп условие). Это означает, что если у страховой компании подписаны контракты с известными (и не очень) мастерскими по городу, то можно (и, считаю, что нужно) выбирать не выплату, а "ремонт по направлению страховой". Я выбрал ЮНА... Если бы они (РЕСО-Гарантия) не разорвали контракт в начале этого года с АвтоМастером (из-за поднятых последним цен на ремонт), то конечно бы выбрал его... так что ничего не посчитали...
Осталось дело за малым, чтобы спецы в ЮНА сделали качественный ремонт.

з.ы. в РЕСО две СТО по договору ЮНА (Карпинского) и у ЦНТИ за заправкой и баней (забыл название).

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
Старый 13.09.2010, 22:52   #7
Пензенская ячейка

Цитата:
Теперь думаю: 1. Где проводить оценку, т.к. от РГС ждать ничего хорошего не придется скорее всего.
2. Где делать: юна или автомастер, или не делать, а продавать её просто как есть ?!
если делать не в юна, и не в автомастер, а где-то в н-ной мастерской, то можно ограничится и расчетом РГС... последний раз я уложился пик пик зимой еще было... если ты конечно хочешь отчекрыжить себе в карман, то независимая и суд... но это тяжба... ну его нафиг, имхо. а так тебе решать конечно.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
Старый 13.09.2010, 23:19   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

РГС, жлобская контора, мне зимой повреждений много написали, а денег хватило только на основное...
Старый 14.09.2010, 16:17   #9
Пензенская ячейка

понял. одного не пойму почему люди там страхуются тогда?!

з.ы. http://all-kasko.ru/p/faq_osago4

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
Старый 14.09.2010, 16:27   #10
Постоялец

Я тоже был клиентом РГС с тех пор как ОСАГО ввели . Теперь обхожу стороной и сочувствую людям ставшим "жертвами" их клиентов.
Ответ