Была у меня такая мысль, но лень возится.
Прошивкой невозможно изменить крутящий момент.
Прошивкой невозможно изменить крутящий момент- но за то возможно увеличить время впрыска, Момент зажигания сместить, и смесь мешать как положено 1\12....... Ясный красный как ферари не поедет но еле заметная разница есть!!!
Прошивкой невозможно изменить крутящий момент- но за то возможно увеличить время впрыска, Момент зажигания сместить, и смесь мешать как положено 1\12.......
Так это и называется изменение прошивки, если-бы паулис не делал всех этих манипуляций, то и не было-бы новых прошивок, я с восьми лет с техникой вожусь и на карбюраторной технике это называется, раннее зажигание, позднее зажигание, богатая смесь, бедная смесь.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Так это и называется изменение прошивки, если-бы паулис не делал всех этих манипуляций, то и не было-бы новых прошивок, я с восьми лет с техникой вожусь и на карбюраторной технике это называется, раннее зажигание, позднее зажигание, богатая смесь, бедная смесь.
тык не на всех оборотах хороша бедная к примеру бедная смесь, раннее и позднее зажигание , программы пишутся не зря, я по крайней мере заметил что ехать стала веселее, (но не как самолет, хотите самолет ставьте компрессоры , валы, пару меняйте и т д...)
Это кому как, одним интересно самим сделать, а другим машину поменять. Если-бы у меня были деньги и время, я бы наверное жил в гараже, ну как этот из фильма такси.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Братцы, подскажите кто знает. Где в Липецке можно купить реснички на фары цвета изабелла?Объездил полгорода, включая авторынок-нигде нет. На авторынке вобще спросили-это что,новый цвет что ли?Не думал, что реснички такой дефицит.
Я на авторынке заказывал, чтобы привезли всякую мелочь (реснички, накладки на зеркала и ручки, решетку) т.к. даже Рислинга на рынке нет, как все продавцы говорят -"берут редко". Т.ч. интересуйся кто сможет привести.
Voronezh, судя по нику, ты из Воронежа? Ну на тамошнем рынке точно все можно сыскать! или на заказ привезти могут, наши вон туда мотались, zurberger может подсказать, или Pit-bull. Если липчанин, поднакопи деньжат, чтоб к ресничкам взять накладки на зеркала и на ручки дверей, радиаторную решетку с сеточкой в цвет кузова, спойлеры может уже на универсалы пошли, молдинги на двери. Такие вещи там дешевле, чем на нашем рынке. Просто из-за одних ресничек мотаться, выйдет дорого.