Вот и до Узбекистана добрались Калины. И я уже приобрел себе Калину цвета мускат. Всем очень нравитса, прохожие смотрят восторгаются. Это прямой конкурент узбекским NEXIA i MATIZAM. Но вот почитаешь в инете отзывы о ней, то руль не информативный, то дорогу не держит, то какие то вибрации. Я считаю что это полная чушь, я на своей этого ничего не обнаружил.
Это потому что заводом были сделаны изменения: безредукторый электроусилитель руля, новые бочкообразные пружины подвески, другие опоры двигателя и т. д. Изменения как раз были сделаны с учётом недостатков первых Калин. Радует, что изменения произошли оперативно, не как в 90-е годы с "Десяткой".
Вот и считай, что выгоднее. Живу в России.Ровно год назад я купил Калину за 224 тыс. рублей Сейчас она стоит у нас 260 тыс. Но, конечно, у меня нет бочкообразных пружин, измененных опор и, наверное, кое-что другого. Но... электрозамок багажника уже стоял, как и датчик неровной дороги, что говорит о соответствии нормам ЕВРО-3.
Впрочем, подсчетами особо не занимаюсь.Езжу.
Вот и считай, что выгоднее. Живу в России.Ровно год назад я купил Калину за 224 тыс. рублей Сейчас она стоит у нас 260 тыс. Но, конечно, у меня нет бочкообразных пружин, измененных опор и, наверное, кое-что другого. Но... электрозамок багажника уже стоял, как и датчик неровной дороги, что говорит о соответствии нормам ЕВРО-3.
Впрочем, подсчетами особо не занимаюсь.Езжу.
можно поподробнее: что такое "датчик неровной дороги"???????
просто до сих под тиким "датчиком" был мой зад....
Прилетел из Минска ... и там Калины бегают ... стоят со слов месных автолюбителей примерно 18 000 000 бел. руб . Вот где ГАИ рулит ... у них не забалуеш ... все по правилам едут ... даже не привычно ... но приятно. Почему-то из Минских Калиноводов ни кого у нас в клубе нет.
В Беларуси новые российские машины покупают в основном госники.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2