Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 15:25   #81
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Я брал за 9500$ а парень кстати меня на форуме вычислил взял вчера за 8970$ вот такие вот дела в нашем зарубежье!
И бегает их у нас уже уйма!

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2006, 19:27   #82
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я свою здесь, в России, брал за 10220 USD! Упасть и не отжаться!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2006, 12:18   #83
Московская ячейка

Вес репутации: 20 max11 не успел проявить себя
изменения

Цитата:
Сообщение от centrum
Вот и до Узбекистана добрались Калины. И я уже приобрел себе Калину цвета мускат. Всем очень нравитса, прохожие смотрят восторгаются. Это прямой конкурент узбекским NEXIA i MATIZAM. Но вот почитаешь в инете отзывы о ней, то руль не информативный, то дорогу не держит, то какие то вибрации. Я считаю что это полная чушь, я на своей этого ничего не обнаружил.
Это потому что заводом были сделаны изменения: безредукторый электроусилитель руля, новые бочкообразные пружины подвески, другие опоры двигателя и т. д. Изменения как раз были сделаны с учётом недостатков первых Калин. Радует, что изменения произошли оперативно, не как в 90-е годы с "Десяткой".
max11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 01:16   #84
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Вот и считай, что выгоднее. Живу в России.Ровно год назад я купил Калину за 224 тыс. рублей Сейчас она стоит у нас 260 тыс. Но, конечно, у меня нет бочкообразных пружин, измененных опор и, наверное, кое-что другого. Но... электрозамок багажника уже стоял, как и датчик неровной дороги, что говорит о соответствии нормам ЕВРО-3.
Впрочем, подсчетами особо не занимаюсь.Езжу.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2006, 06:45   #85
Новичок

Вес репутации: 19 prostosobaka не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 730ха
Вот и считай, что выгоднее. Живу в России.Ровно год назад я купил Калину за 224 тыс. рублей Сейчас она стоит у нас 260 тыс. Но, конечно, у меня нет бочкообразных пружин, измененных опор и, наверное, кое-что другого. Но... электрозамок багажника уже стоял, как и датчик неровной дороги, что говорит о соответствии нормам ЕВРО-3.
Впрочем, подсчетами особо не занимаюсь.Езжу.
можно поподробнее: что такое "датчик неровной дороги"???????
просто до сих под тиким "датчиком" был мой зад....
Старый 28.12.2006, 07:48   #86
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
prostosobaka, сто раз уже это обсуждалось, пользуйся поиском.
Старый 29.12.2006, 14:01   #87
Новичок

Вес репутации: 0 Maksim не успел проявить себя
Цитата:
можно поподробнее: что такое "датчик неровной дороги"???????
просто до сих под тиким "датчиком" был мой зад....

Я тоже не могу врубиться- может это космические технологии о которых не всем дано знать?!
Maksim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2006, 14:11   #88
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Maksim, prostosobaka, "датчик неровной дороги" СЮДА ... http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=884
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2006, 14:26   #89
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Прилетел из Минска ... и там Калины бегают ... стоят со слов месных автолюбителей примерно 18 000 000 бел. руб . Вот где ГАИ рулит ... у них не забалуеш ... все по правилам едут ... даже не привычно ... но приятно. Почему-то из Минских Калиноводов ни кого у нас в клубе нет.
В Беларуси новые российские машины покупают в основном госники.
Старый 29.12.2006, 14:40   #90
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Pink_Floyd, Госники ... как я понял Гос.служащие?
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ