Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 09:36   #81
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от jon-oksid Посмотреть сообщение
Вонь в салоне этих авто чудовищная.Салон тесный
кстати в МК, как впрочем и в вижене в отличии от того же Амулета не воняет, да и тесным его я бы его не назвал, хотя есть некоторые вещи ограничивающие движения, например кресло как бы попухлее вроде за пока половчее обнимает чем калиновкое, но при этом локоть в него же упирается при переключении, а вот очечник у головы пассажира мне понравился я бы от такого на калине не отказался. Кстати насчет качества я когда в салоне в МК сидел открыл бардачок, а закрыть не смог незакрывается и все тут, потом менеджер минут 5 возился, но правда закрыл, ну и в шоуруме 2 МК стояло, один вроде ничего а у второго с зазарочиками по кузову проблемы, плюс передние двери кривовато навешаны
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 12:52   #82
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

ну может какая неудачная машина попалась. Бывает же такое.
лично у меня закрывается все нормально) Ну двери передние надо посильней хлопнуть, и багажник. Там просто много уплотнителя. На всех МК так.

Jeka коробка была от МК?

Pro, хотя бы по этому, когда в обзорах-тест драйвах пишут про вонючий салон - сразу ясно - заказуха.
Старый 24.06.2009, 13:07   #83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 polaris.nn не успел проявить себя
Отправить сообщение для polaris.nn с помощью ICQ

у друга МК, ездил много раз... машинка как машинка, мне не понравились как закрываются ВСЕ двери, если задние еще можно закрыть с сильного хлопка, то передние с первого раза у меня ни когда не получались, машинка очень любит пачкаться (наверное строение кузова)...
polaris.nn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:14   #84
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
хотя бы по этому, когда в обзорах-тест драйвах пишут про вонючий салон - сразу ясно - заказуха.
ну почему же сразу заказуха если имеется ввиде русурсный тест авторевю, то если бы в конкурентах MK например авешка была то еще ладно, но что-что а вот лояльностью к ладам они ни когда не отличались, так что имхо все справедливо, а то что 35 т наездили, так эти авто за 35 тык пережили то что средний авто и за 100 может не увидеть.
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:16   #85
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
ну почему же сразу заказуха если имеется ввиде русурсный тест авторевю, то если бы в конкурентах MK например авешка была то еще ладно, но что-что а вот лояльностью к ладам они ни когда не отличались, так что имхо все справедливо, а то что 35 т наездили, так эти авто за 35 тык пережили то что средний авто и за 100 может не увидеть.
не только авторевюшный тест. Просто когда пишут про вонючий салон в МК это - наглая ложь.
Старый 24.06.2009, 13:23   #86
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 17 jon-oksid не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
не только авторевюшный тест. Просто когда пишут про вонючий салон в МК это - наглая ложь.
Вообще от всех китайских машин в том числе и от обсуждаемой воняет сраниной какой то!и это не от того что я заказуху пишу а от того что так и есть.Какой то непонятный запах пластика вперемешку с навозом.
jon-oksid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:24   #87
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от jon-oksid Посмотреть сообщение
Вообще от всех китайских машин в том числе и от обсуждаемой воняет сраниной какой то!и это не от того что я заказуху пишу а от того что так и есть.Какой то непонятный запах пластика вперемешку с навозом.
неадыкват?
Старый 24.06.2009, 19:53   #88
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я люблю Калинку, НО остаюсь до конца адекватным к ее недостаткам...
Итак, в моем седанчике 11183 (выпуск 06.2006 г.) до сих пор скрипят задние пассажирские двери (при открывании), до сих пор в салоне воняет пластиком, отчего ребенка укачивает!
Да... еще: владельцы универсалов и хэтчей жалуются на плохое закрывание 5-й двери!!!

ЗЫ
Сидел в Приоре... ну не воняет там!!! В Калине - стойкий запах сродни китайскому - проверено...
Старый 24.06.2009, 21:11   #89
Продвинутый новичок

Наверное раз в 10 повторю - МК не воняет)) Доказано многими носами
Старый 24.06.2009, 21:31   #90
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

alchemist, а у меня уже 3й год Калина воняет пластиком (не курю и не деодорирую салон)! Кто не верит - приезжайте нюхать;-))))))

ЗЫ
Если бы дочка была совершеннолетней, то наверное... подала бы иск за то, что ее укачивает от запаха в Калине;-))) увы, к примеру, у шурина в Лачетти ее не тошнит от запаха...
Все очевидно - проблема в качестве материала отделки!