кстати в МК, как впрочем и в вижене в отличии от того же Амулета не воняет, да и тесным его я бы его не назвал, хотя есть некоторые вещи ограничивающие движения, например кресло как бы попухлее вроде за пока половчее обнимает чем калиновкое, но при этом локоть в него же упирается при переключении, а вот очечник у головы пассажира мне понравился я бы от такого на калине не отказался. Кстати насчет качества я когда в салоне в МК сидел открыл бардачок, а закрыть не смог незакрывается и все тут, потом менеджер минут 5 возился, но правда закрыл, ну и в шоуруме 2 МК стояло, один вроде ничего а у второго с зазарочиками по кузову проблемы, плюс передние двери кривовато навешаны
ну может какая неудачная машина попалась. Бывает же такое.
лично у меня закрывается все нормально) Ну двери передние надо посильней хлопнуть, и багажник. Там просто много уплотнителя. На всех МК так.
Jeka коробка была от МК?
Pro, хотя бы по этому, когда в обзорах-тест драйвах пишут про вонючий салон - сразу ясно - заказуха.
у друга МК, ездил много раз... машинка как машинка, мне не понравились как закрываются ВСЕ двери, если задние еще можно закрыть с сильного хлопка, то передние с первого раза у меня ни когда не получались, машинка очень любит пачкаться (наверное строение кузова)...
хотя бы по этому, когда в обзорах-тест драйвах пишут про вонючий салон - сразу ясно - заказуха.
ну почему же сразу заказуха если имеется ввиде русурсный тест авторевю, то если бы в конкурентах MK например авешка была то еще ладно, но что-что а вот лояльностью к ладам они ни когда не отличались, так что имхо все справедливо, а то что 35 т наездили, так эти авто за 35 тык пережили то что средний авто и за 100 может не увидеть.
ну почему же сразу заказуха если имеется ввиде русурсный тест авторевю, то если бы в конкурентах MK например авешка была то еще ладно, но что-что а вот лояльностью к ладам они ни когда не отличались, так что имхо все справедливо, а то что 35 т наездили, так эти авто за 35 тык пережили то что средний авто и за 100 может не увидеть.
не только авторевюшный тест. Просто когда пишут про вонючий салон в МК это - наглая ложь.
Вообще от всех китайских машин в том числе и от обсуждаемой воняет сраниной какой то!и это не от того что я заказуху пишу а от того что так и есть.Какой то непонятный запах пластика вперемешку с навозом.
Вообще от всех китайских машин в том числе и от обсуждаемой воняет сраниной какой то!и это не от того что я заказуху пишу а от того что так и есть.Какой то непонятный запах пластика вперемешку с навозом.
неадыкват?
Да... еще: владельцы универсалов и хэтчей жалуются на плохое закрывание 5-й двери!!!
ЗЫ
Сидел в Приоре... ну не воняет там!!! В Калине - стойкий запах сродни китайскому - проверено...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alchemist, а у меня уже 3й год Калина воняет пластиком (не курю и не деодорирую салон)! Кто не верит - приезжайте нюхать;-))))))
ЗЫ
Если бы дочка была совершеннолетней, то наверное... подала бы иск за то, что ее укачивает от запаха в Калине;-))) увы, к примеру, у шурина в Лачетти ее не тошнит от запаха...
Все очевидно - проблема в качестве материала отделки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов