И всё-же други, я недопонимаю - первой на установку АКПП вроде планировали калину, но об этом пока ни слова - только гранта с автоматом и всё. Какие у кого мысли по этому поводу?
P.S. просто я в раздумьях-стоит ли ждать августа - сентября 12 года, или как всегда сроки сдвинут и махнуть сейчас свой сарай 11 на калину-норму?
И всё-же други, я недопонимаю - первой на установку АКПП вроде планировали калину, но об этом пока ни слова - только гранта с автоматом и всё. Какие у кого мысли по этому поводу?
P.S. просто я в раздумьях-стоит ли ждать августа - сентября 12 года, или как всегда сроки сдвинут и махнуть сейчас свой сарай 11 на калину-норму?
Махнуть, ВАЗ как всегда нетороплив, или отчебучат типа автомат на Калину-2 в 2014 году. И потом неизвестно что это конструкция будет в целом, Жатко это хорошо, но в целом?!
В последнем номере журнала "За рулём" написали, что в четвёртом квартале 2012г. на Калины начнут ставить АКПП российского производства и АКПП от Ниссан.
В последнем номере журнала "За рулём" написали, что в четвёртом квартале 2012г. на Калины начнут ставить АКПП российского производства и АКПП от Ниссан.
Уже четвёртый квартал? Комаров себя в грудь бил про середину лета
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716
Махнуть, ВАЗ как всегда нетороплив, или отчебучат типа автомат на Калину-2 в 2014 году.
02.09.2011 Лады с автоматом появятся в июле и будут дороже ориентировочно на 36 тысяч рублей
С июля 2012 года АКПП появится на Грантах в комплектации «люкс», с августа – в варианте исполнения «норма». В октябре 2012 года стартует выпуск обновлённой Калины с АКПП. Лады с автоматом на внутреннем рынке будут дороже ориентировочно на 36 тысяч рублей (в ценах сентября 2011 года).
Об этом сообщила сегодня, 2 сентября, со ссылкой на информацию, полученную из пресс-центра АвтоВАЗа, Автосреда. Люксовые Гранты с японским автоматом Jatco будут стоить около 350 тысяч рублей, напоминает издание.
Возьмите ЗАЗ"Шанс"-разница с Калиной незначиттельная! Зато уже с автоматом!!!
Незначительная разница только по цене, но не в комплектации. И если исключить АКПП, сравнение -не в пользу Шанса.
А так, безусловно молодцы: обещали и сделали.