oapv, я видео видел типа рекламы салона. но в целом посвящено как раз переделке механики на автомат - там специалисты с доработками креплений и какой-то матери, шучу, некоторыми еще доработками - ставят автомат от тойоты камри на калину - то есть за определенную стоимость это можно сделать хоть сейчас.
+ Ни одна она на Калине с АКПП катается. Известный факт.
2008г., когда Калинка была новая, с удовольствием поставил бы, а сейчас нет смысла вкладываться. Буду ждать заводскую установку на Калину-2 или Гранту.
Ну а по рекламному ролику, установки АКПП на Калину, понравилось, ещё с первого раза когда увидел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avsch
то есть за определенную стоимость это можно сделать хоть сейчас.
Сейчас нет.(на этой фирме) На форуме об этом писали. Где нибудь в другом месте, очень может быть.
Наш местный дилер за установку коробки от ZF(новой) запросил ( точно не помню ) около 130-160 тысяч рублей. Я просто поинтересовался, вкладывать такое бало и в мыслях не было. Другое дело когда АКПП установлена с завода , при удорожании авто на скромных 30-40т.р. За комфорт я готов переплатить такую сумму и теперь тоже жду Гранту или Калину2.
не только! еще и для лентяев, имеющих философский стиль вождения.
кстати, такое ощущение, что я скоро таким и стану.
у нас 95тый бенз в 45.55р напрочь отбивает желание делать лишние манёвры.
На прошлой неделе в Новосибирске прошла презентация автомобиля LADA KALINA с АКПП. Новинку журналистам представляла компания ''Авто 1'', которая является официальным дилером ОАО ''АВТОВАЗ''. Бежевая LADA KALINA, с восмиклапанным двигателем и ''автоматом'' производства фирмы ZF была протестирована журналистами autowin.ru прямо на территории компании.