Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 16:13   #81
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Москва: 77 встреча (17.06.09, СРЕДА) в 19.00

NBarsik, Путинка просил написать, что он не сможет бытьт вашим твоим штурманом. У него что-то со временем не получается.
Старый 17.06.2009, 16:32   #82
Кошечка, мрр)))

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 231
Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для NBarsik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
NBarsik, Путинка просил написать, что он не сможет бытьт вашим твоим штурманом. У него что-то со временем не получается.
Ну вот........ Тогда придется Вам тебе ,Игорь , прокладывать мне путь, ежели заблужусь :-)

...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин.

Лопе Де Вега
NBarsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:47   #83
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можете и на меня расщитывать в помощи по проезду к месту встречи. Я постораюсь быть до конца встрече. Уже трогаюсь в эту сторону.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:50   #84
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NBarsik Посмотреть сообщение
Ну вот........ Тогда придется Вам тебе ,Игорь , прокладывать мне путь, ежели заблужусь :-)
Не вопрос, телефон есть, звони
Старый 17.06.2009, 16:51   #85
Московская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11194
Вес репутации: 17 Артист не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артист с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NBarsik Посмотреть сообщение
я буду там где-то 18:40,работаю не далеко,а опознать меня просто (надпись АРТИСТ на всё заднее стекло)
Артист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 17:03   #86
Кошечка, мрр)))

Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Артист Посмотреть сообщение
я буду там где-то 18:40,работаю не далеко,а опознать меня просто (надпись АРТИСТ на всё заднее стекло)
Спасибо, но я наверное так быстро не доеду :-)

Лопе Де Вега
Старый 17.06.2009, 23:30   #87
Гость

NBarsik, не приехала?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 23:34   #88
Кошечка, мрр)))

[
Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
NBarsik, не приехала?
Здрасти не приехала..............Была как штык, ну тока стеснялась немного ....... Вот отказался быть моим штурманом....и в толпе не разглядел. А меня даже в Лада рейс пригласили

Лопе Де Вега
Старый 17.06.2009, 23:36   #89
Гость

NBarsik, чёт меня проглючило, ты была с кем то?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 23:42   #90
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Итак... На встрече меня обвинили в том, что я ничего не пишу для клуба.
Ну хорошо, тогда слушайте...

Вы верите в знаки судьбы? Прислушиваетесь ли вы к интуиции?
Я вот твердо решила вчера вечером что поеду на встречу, все распланировала, а сегодня утром началось....

Сначала я неслабо промахнулась с прогнозом погоды - оделась прям совсем по-летнему. Потом на работе выяснилось что я работаю одна и предстоял мало того, что тяжелый денек, да еще и до 21.00. И весь день все шло наперекосяк... А потом пошел дождь... И я поняла, что это конец... Что никуда я уже не успею и вообще, лучше в такой день спрятаться подальше и не шевелиться...
Обидно было. Очень.
Прям так и чуяла, как будут говорить: "вот опять не приехала!..."...

И уже хотела отказаться от этой небезопасной затеи, но после Катиного поста поняла, что назад дороги нет...

В 21.10 пулей помчалась на набережную... Ехала быстро, а стрелка уровня топливо предательски упала ниже нулевой отметки.... Молилась, только бы дотянуть... Потом я опять свернула черте где и упорола на Воробьевы... (((((
Ну в общем весело было... Точнее, совсем не весело...

Добралась каким-то чудом...

Спасибо всем, кто дождался! Очень рада была всех видеть! Пусть даже совсем чуть-чуть, и не удалось вдоволь пообщаться...
Да, я совсем замерзла и на душе было очень паршиво, но встреча стала самым приятным впечатлением всего сегодняшнего дня... Спасибо вам!

И пусть меня многие обвиняют в том, что я совсем отделилась от клуба. Это все неправда! Это все злые сплетни!
Все равно всех люблю!

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ