Ответ: Москва: 77 встреча (17.06.09, СРЕДА) в 19.00
Можете и на меня расщитывать в помощи по проезду к месту встречи. Я постораюсь быть до конца встрече. Уже трогаюсь в эту сторону.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
[
Цитата:
Сообщение от Путинка
NBarsik, не приехала?
Здрасти не приехала..............Была как штык, ну тока стеснялась немного ....... Вот отказался быть моим штурманом....и в толпе не разглядел. А меня даже в Лада рейс пригласили
Итак... На встрече меня обвинили в том, что я ничего не пишу для клуба.
Ну хорошо, тогда слушайте...
Вы верите в знаки судьбы? Прислушиваетесь ли вы к интуиции?
Я вот твердо решила вчера вечером что поеду на встречу, все распланировала, а сегодня утром началось....
Сначала я неслабо промахнулась с прогнозом погоды - оделась прям совсем по-летнему. Потом на работе выяснилось что я работаю одна и предстоял мало того, что тяжелый денек, да еще и до 21.00. И весь день все шло наперекосяк... А потом пошел дождь... И я поняла, что это конец... Что никуда я уже не успею и вообще, лучше в такой день спрятаться подальше и не шевелиться...
Обидно было. Очень.
Прям так и чуяла, как будут говорить: "вот опять не приехала!..."...
И уже хотела отказаться от этой небезопасной затеи, но после Катиного поста поняла, что назад дороги нет...
В 21.10 пулей помчалась на набережную... Ехала быстро, а стрелка уровня топливо предательски упала ниже нулевой отметки.... Молилась, только бы дотянуть... Потом я опять свернула черте где и упорола на Воробьевы... (((((
Ну в общем весело было... Точнее, совсем не весело...
Добралась каким-то чудом...
Спасибо всем, кто дождался! Очень рада была всех видеть! Пусть даже совсем чуть-чуть, и не удалось вдоволь пообщаться...
Да, я совсем замерзла и на душе было очень паршиво, но встреча стала самым приятным впечатлением всего сегодняшнего дня... Спасибо вам!
И пусть меня многие обвиняют в том, что я совсем отделилась от клуба. Это все неправда! Это все злые сплетни!
Все равно всех люблю!
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!