Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 08:49   #81
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ
Ответ: Девушки КалинаКлуба объединяйтесь!!! Мужчинам вход запрещен!!!

Черная кошка, я уже и не помню если честно, как нибудь доберусь обязательно )))

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 17:45   #82
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ

ну найти Corel, я думаю, не трудно. Инет есть - ищите и осваивайте. Плотерную резку в городе найти тоже не проблема, в Искусстве, например, было на 2м этаже или напротив ЦУМа.
А вот почему один человек за вас что-то должен делать не понятно

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Ezhy & Waterlight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 16:23   #83
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Пежо-107
Вес репутации: 17 Varwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном пути

Могу сделать всем наклейки с никами - 350 р. одна наклейка - макет Ваш
Varwara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 18:54   #84
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Девушки, обращаюсь к вам с вопросом: последнее время мои волосы стали не такими мягкими как раньше=( посоветуйте, что мне делать? может какими-то средствами воспользоваться или шампунь нормальный какой-нибудь подскажете?!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 18:56   #85
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Juli086 Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто нибудь может поделиться какими нибудь домашними цветами?
Цветочки дома есть, это в основном фиалки, если нужно скажи, я тебе листочки принесу=)
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 20:11   #86
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

На счет цветочков: я могу принести на встречу через четверг.
Дамочка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 20:19   #87
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

Миледи,лично я думаю, что универсально-хорошего и всем подходящего средства для волос или шампуня нет. Кому-то подходит, а кому-то нет. Могу сказать одно: для волос очень хорошо пить витамины А и Е (поотдельности или можешь купить в аптеке витамины "АЕВИТ"), рыбий жир, пивные дрожжи и витамины с железом. А из средств для волос мне нравится глис кур.
Дамочка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 21:05   #88
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девушки, обращаюсь к вам с вопросом: последнее время мои волосы стали не такими мягкими как раньше=( посоветуйте, что мне делать? может какими-то средствами воспользоваться или шампунь нормальный какой-нибудь подскажете?!
У меня два вида любимых шампуней: 1. Японский шампунь Kanedo Silk moist essence Mint (покупаю в Энтерре не 1 этаже). 2. востанавливающий шампунь от "Виши". Для моих хрупких и ломких волос это идеальный вариант. Волосы более живыми кажутся, мягими и шелковистыми.
Старый 22.08.2009, 22:40   #89
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Varwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дамочка Посмотреть сообщение
Миледи,лично я думаю, что универсально-хорошего и всем подходящего средства для волос или шампуня нет. Кому-то подходит, а кому-то нет. Могу сказать одно: для волос очень хорошо пить витамины А и Е (поотдельности или можешь купить в аптеке витамины "АЕВИТ"), рыбий жир, пивные дрожжи и витамины с железом. А из средств для волос мне нравится глис кур.
Мне тоже Глис кур нравится. Кто осветляется или делает мелирование часто его используют - всю серию, т.к. хорошо восстанавливает структуру волос.
Изнутри тоже надо подпитывать. Пила "Специальные драже мерц" - витаминный комплекс - но эффекта особого, рекламируемого не заметила. Наверное лучше обычные витамины типа "Дуовит".
Старый 22.08.2009, 22:41   #90
Ульяновская ячейка

Хотя лучше всё - таки использовать отстёгивающуюся косу!
Ответ