телефоны доверия же на служебных машинках есть. что он не позвонил? вообще опасно лезть в перепалки на сотрудников, даже в словестные, эти "мишки" защищены со сех сторон практически. мы перед ними обычные смертные. изымать документы (удостоверения личности) не имели права. за применение грубой силы ему могут и условно впаять. а за паспорт возможно что нить да будет гайцу. мужик по-любому не прав раз полез отбирать в грубой форме.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
телефоны доверия же на служебных машинках есть. что он не позвонил? вообще опасно лезть в перепалки на сотрудников, даже в словестные, эти "мишки" защищены со сех сторон практически. мы перед ними обычные смертные. изымать документы (удостоверения личности) не имели права. за применение грубой силы ему могут и условно впаять. а за паспорт возможно что нить да будет гайцу. мужик по-любому не прав раз полез отбирать в грубой форме.
Звонил конечно, объяснил что остановили ГАИ. Там ему сказали, что он должен иметь при себе документы на скутер и трубку бросили. Даже слушать больше не стали. Я в шоке. А про паспорт он ничего не докажет теперь. Если только дело раздувать, интернет, СМИ чтобы подключились...
Какой-то документ удостоверяющий что данный скутер его собственность должен быть. Иначе их угонять поголовно будут. А вот применять рукоприкладство не стоило. За это и закрыть могут...Сранно что вообще отпустили, тут и неподчинение и сопротивление сотрудникам...
Едешь по дороге на велосипеде, ведь не требуют чеки? Хотя номер рамы на нем есть. У меня например велосипед дороже скутера среднего стоит, если об угонах говорить... И то и то признается транспортным средством на дороге
Едешь по дороге на велосипеде, ведь не требуют чеки? Хотя номер рамы на нем есть. У меня например велосипед дороже скутера среднего стоит, если об угонах говорить... И то и то признается транспортным средством на дороге
И эти аргументы можно будет привести следователю, тьфу тьфу конечно...
сразу скажу, что историю лично сам не наблюдал, но смешно было мощна
Дед морозом на утренник пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо прочих слов в сценарии были и такие:
- Седовлас и красный нос - кто я, дети?
На что дети должны были радостно ответить:
- Дед Мороз!
Как это нередко бывает, у паренька, т.е. Деда Мороза, произошел сбой - и он выдал:
- Красный нос и седовлас - кто я, дети?!
Естественно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово...
написали рапорта о применении насилия в отношении представителей органов власти (ст. 318 УК).Если нет свидетелей,и нанесения вреда(мед.освидетельст.)сотруднику ГИБДД, от всего нужно идти в отказ- не докажут.Опытный адвокат отмажет как два пальца об асфальт.