Привет всем машинка дёргаться начала когда включаешь вторую или когда в гору идёшь НА НУЖНОЙ ПЕРЕДАЧЕ.Что может быть может надо промыть форсунки или инжектор?
Меня это напрягает пипец как не обгонишь нечё несделаешь.Обороты больше а не едет...
Привет всем машинка дёргаться начала когда включаешь вторую или когда в гору идёшь НА НУЖНОЙ ПЕРЕДАЧЕ.Что может быть может надо промыть форсунки или инжектор?
Меня это напрягает пипец как не обгонишь нечё несделаешь.Обороты больше а не едет...
А скоростя нормально включаются? Обычно первый признак кончины сцепы - трудность включения скоростей и дергание при троганье на первой скорости. Сцепление не влияет на набор скорости при отпущенной педали сцепления, оно лишь размыкает ( замыкает) связь коробка-двигатель. Я склонен предположить, что это проблемы в подаче топлива при повышении нагрузки на движок или пропуски воспламенения в целиндрах.
MegaMen,почему не влияет? Подгоревший диск сцепления или текущий задний сальник не дадут полностью передавать момент в коробку, сцепление будет проскальзывать.
А если копать в систему питания, то начать можно и с банальной замены воздушного, бензинового фильтра и сеточки, замера давления в топливной рампе.
Подгоревший диск сцепления или текущий задний сальник не дадут полностью передавать момент в коробку, сцепление будет проскальзывать.
В первую очередь это скажется при трогание автомобиля. Будет ощущаться дрожь по кузову. А текущий сальник даст о себе знать лужей под двигателем. Norfy, вот ссылка по признакам неисправности сцепы http://www.avtorinok.ru/articles/_a95.htm
Не луж у меня никаких нет а дрожь всегда была и есть сейчас.А сцепление новое я менял в конце весны перед аврией.Фильтра все новые вместе с салонным даже меняли в икряном у нашего общего товарисча вместе с Юрком.И топливный фильтр тоже..А вот по поводу того что несгорает топливо мне тож кажеться.Так как когда холодная машина тоесть тока сел и поехал то всё окей а когда накатаная туда сюда мотаешься то пипец блин...Как толчок какойто.Я думаю мож чё с зажиганием или свечи может хотя свечи так же в икряном менял всё в один день.
А скоростя нормально включаются? Обычно первый признак кончины сцепы - трудность включения скоростей и дергание при троганье на первой скорости. Сцепление не влияет на набор скорости при отпущенной педали сцепления, оно лишь размыкает ( замыкает) связь коробка-двигатель. Я склонен предположить, что это проблемы в подаче топлива при повышении нагрузки на движок или пропуски воспламенения в целиндрах.
Norfy,посмотри у себя под запаской на кузове номер кузова дублирующий есть или нет. у меня запаска зажата, не могу ее вытащить, а кузовщики сомневаются в замене этого элемента.