LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Сообщение от Nikon
это уже в кубке Open Race, а в овощных заездах в первои сессии 2:23:499, а во второи он вообще хронометр потерял.
Ну, вообще-то в первом заезде был не я за рулём, а во втором таки да, ездил без датчика, так что уже второй этап подряд (в прошлый раз у них аппаратура барахлила, неск. участников, включая меня и Саню ещё тогда на 2112 без времени остались) у меня абсолютно лучшее время 0:00:00 :-)
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей! (Kalina, Priora, Getz)
Все молодцы что приехали КЛУБОМ и участвовали, вот за это огромное спасибо всем. Хотелось бы чтобы так же поддерживали и дальше, а кому интересно потом можем обсудить 02.09 траектории для гонки и т.д.
пытался на фотках разглядеть с датчиком я финишировал или нет. Вот точно не скажешь - висит что на проушине или нет тут http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=14866&c=86
а вот тут видно что хомуты распущены http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=15006&c=86
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло