У меня дешевая апс стоит с обратной связью..и вполне доволен. Сигнализация-это защита от хулиганов...какая бы навороченная сигнализация не была,профессиональному угонщику не составит труда ее взломать.
У меня руки из жопы растут, поэтому самому ни как не получится))))...
Так вы бюджет озвучили, и это главное А с установкой датчика удара безвозмездно могу помочь разобраться, будет полноценная сигнализация без обратной связи. С пейджером сложнее, сам не пробовал - надобности нет.
Цитата:
Сообщение от Feoktistoff
...Сигнализация-это защита от хулиганов...
Не сказал бы так. Личный пример. Полудохлая пятерка, но с сигой (на такой тачке без неё никуда) стоит прямо под окном, я на втором этаже. Вечер, зима. Срабатывает первый уровень датчика удара, трели сирены и брелка. Смотрю в окошко - никого. Ну, ложные срабатывания совсем не редкость, спокойно удаляюсь. Через минуту сирена орет уже во весь голос. Отключаю, смотрю, опять никого. Так вот, приходу утром, а зеркала лежат так себе спокойненько на снегу - их просто оторвали и бросили. Так, мимо проходя, от нечего делать. А если гвоздём по дверце шаркнуть - так и вообще молчать будет, максимум датчик объема чуть ругнется... Имхо :wink:
Vantage, т.е. сигнализация - защита от никого? ИМХО - сига с обратной связью - для защиты днем в пределах действия пейджера. желательна мех. защита - лучше - блокиратор руля. от хулиганов спасения нет, только каско, я стра...ую 2-й год, каско=17160 (+ДСАГО на 390 тыр. за 650 руб.), больше 3-х лет страховать не собираюсь
anzubr, да нет. мысль в том, что обратная связь и датчик удара вполне могут быть поключены к стандартной сигналке. а соответственно не обязательно тратить деньги на допку. в пределах досягаемости обратной связи - сигналка отличное средство от проникновения во внутрь машины
Vantage, т.е. сигнализация - защита от никого? ИМХО - сига с обратной связью - для защиты днем в пределах действия пейджера. желательна мех. защита - лучше - блокиратор руля. от хулиганов спасения нет, только каско, я стра...ую 2-й год, каско=17160 (+ДСАГО на 390 тыр. за 650 руб.), больше 3-х лет страховать не собираюсь
Сигналка не защитит от хулиганов, в моем понимании этого слова. Ни штатная, ни дополнительная.
Правильно сказал Bassss, может защитить от проникновения внутрь, майфун вытащить, например. С этим совершенно одинаково справится штатная и дополнительная - концевики одни и те же. Если нет разницы - зачем платить больше? При этом всё происходящее с авто должно быть не в зоне действия пейджера, а в зоне действия владельца - успеет добежать или нет. Да и если успеет, не факт, что сам люлей не схлопочет.
Мехзащита. Имхо, лишняя трата денег - не тот аппарат мы юзаем. U22, есть инфа, сколько Калин угнано в Туле за год? Можно озвучить?