Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 10:21   #81
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ
Ответ: Сигнализацию бы мне...

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
У меня дешевая апс стоит с обратной связью..и вполне доволен. Сигнализация-это защита от хулиганов...какая бы навороченная сигнализация не была,профессиональному угонщику не составит труда ее взломать.
Согласен полностью.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 11:52   #82
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
У меня руки из жопы растут, поэтому самому ни как не получится))))...
Так вы бюджет озвучили, и это главное А с установкой датчика удара безвозмездно могу помочь разобраться, будет полноценная сигнализация без обратной связи. С пейджером сложнее, сам не пробовал - надобности нет.

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
...Сигнализация-это защита от хулиганов...
Не сказал бы так. Личный пример. Полудохлая пятерка, но с сигой (на такой тачке без неё никуда) стоит прямо под окном, я на втором этаже. Вечер, зима. Срабатывает первый уровень датчика удара, трели сирены и брелка. Смотрю в окошко - никого. Ну, ложные срабатывания совсем не редкость, спокойно удаляюсь. Через минуту сирена орет уже во весь голос. Отключаю, смотрю, опять никого. Так вот, приходу утром, а зеркала лежат так себе спокойненько на снегу - их просто оторвали и бросили. Так, мимо проходя, от нечего делать. А если гвоздём по дверце шаркнуть - так и вообще молчать будет, максимум датчик объема чуть ругнется... Имхо :wink:
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 20:16   #83
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 21:53   #84
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

Vantage, т.е. сигнализация - защита от никого? ИМХО - сига с обратной связью - для защиты днем в пределах действия пейджера. желательна мех. защита - лучше - блокиратор руля. от хулиганов спасения нет, только каско, я стра...ую 2-й год, каско=17160 (+ДСАГО на 390 тыр. за 650 руб.), больше 3-х лет страховать не собираюсь
anzubr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 22:01   #85
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

anzubr, да нет. мысль в том, что обратная связь и датчик удара вполне могут быть поключены к стандартной сигналке. а соответственно не обязательно тратить деньги на допку. в пределах досягаемости обратной связи - сигналка отличное средство от проникновения во внутрь машины

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 22:13   #86
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Полудохлая пятерка, но с сигой (на такой тачке без неё никуда)
Что правда то правда, пятерки и соответственно семерки на сегодняшний момент как говорится "лидеры продаж" среди угонщиков

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 22:16   #87
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.
за новый люкс я столько же платил.
Старый 24.10.2009, 22:27   #88
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
за новый люкс я столько же платил.
так у меня не новая,наверное из-за маленького стажа мне так насчитали

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 10:14   #89
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
Vantage, т.е. сигнализация - защита от никого? ИМХО - сига с обратной связью - для защиты днем в пределах действия пейджера. желательна мех. защита - лучше - блокиратор руля. от хулиганов спасения нет, только каско, я стра...ую 2-й год, каско=17160 (+ДСАГО на 390 тыр. за 650 руб.), больше 3-х лет страховать не собираюсь
Сигналка не защитит от хулиганов, в моем понимании этого слова. Ни штатная, ни дополнительная.

Правильно сказал Bassss, может защитить от проникновения внутрь, майфун вытащить, например. С этим совершенно одинаково справится штатная и дополнительная - концевики одни и те же. Если нет разницы - зачем платить больше? При этом всё происходящее с авто должно быть не в зоне действия пейджера, а в зоне действия владельца - успеет добежать или нет. Да и если успеет, не факт, что сам люлей не схлопочет.

Мехзащита. Имхо, лишняя трата денег - не тот аппарат мы юзаем. U22, есть инфа, сколько Калин угнано в Туле за год? Можно озвучить?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 16:18   #90
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
U22, есть инфа, сколько Калин угнано в Туле за год? Можно озвучить?
Конечно может я чего и пропустил, но я не видел ни одной в сводке по угонам

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ