Троицкий - Суворова реально должен получить знаки. Иначе там непонятно как ехать. по правой полосе только самые экстремалы и ученики ездят)))
Сейчас сделали дорогу по улице Смольный Буян до ул. Дзержинского. Если ехать с ЖД-моста в сторону ЖД-вокзала и проезжать перекресток с ул.23 гвардейской дивизии (у автовокзала), то вы едете по ГЛАВНОЙ дороге. Вам обязаны уступить. Ее открыли то неделю назад. Ездил уже раз 10 там и видел 3 аварии. Просто раньше 23-гвардейская всегда была главной, вот и едут по привычке. Будьте внимательней)))
Троицкий - Суворова реально должен получить знаки. Иначе там непонятно как ехать. по правой полосе только самые экстремалы и ученики ездят)))
Сейчас сделали дорогу по улице Смольный Буян до ул. Дзержинского. Если ехать с ЖД-моста в сторону ЖД-вокзала и проезжать перекресток с ул.23 гвардейской дивизии (у автовокзала), то вы едете по ГЛАВНОЙ дороге. Вам обязаны уступить. Ее открыли то неделю назад. Ездил уже раз 10 там и видел 3 аварии. Просто раньше 23-гвардейская всегда была главной, вот и едут по привычке. Будьте внимательней)))
да с непривычки тяжело там ездить. я сам уже 2 раза прокатился. дорога нужная. особеннно в дозоре когда летишь с левого в мексику будет удобно)))
Черемухин Александр, А как дело было ? Алкоголь показал меньше 0.15 ?
Алкоголь показал 0,356. Я поехал домой нормально пожрал и через 1,5 часа на повторную добровольную экспертизу. Там показало ноль. Суд принял это во внимание и все
Черемухин Александр, Повезло, но почему твоё медицинское освидетельствование перевесило ГИБДДШНОЕ ? palych628, Такая природа человека, ну не робот же он. Человеку нужно пить, есть, спать, нарушать
Адвокат был хороший наверное. А вообще сотрудники ГИБДД не являются врачами-наркологами. Шатаюсь, может у меня походка такая. Глаза красные, спал плохо. Только варч может дать заключение о состоянии алкогольного опьянения.
Адвокат был хороший наверное. А вообще сотрудники ГИБДД не являются врачами-наркологами. Шатаюсь, может у меня походка такая. Глаза красные, спал плохо. Только варч может дать заключение о состоянии алкогольного опьянения.
ну видно не все потерянно. а долго дело шло? обычно на месяцы растягивается....
Дело шло как обычно. Месяц ждал суда ездил по времянке, а потом прошел суд и на первом же заседании суд вынес отказное постановление. Вообще всем на будущее если едите с бодуна утром, лучше пожрите перед выездом. А если попались то обязательно в течении 2 часов после общения с сотрудниками ГИБДД съездите в наркологический диспансер и пройдите повторную экспертизу и обратитесь сразу же к адвокату. В протоколе пишите что несогласны или объяснения по факту дам пойже. От правильных действий в течении 2 часов зависит очень много.