Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?
Цитрусовые запахи 47 19.50%
Запах специй (перец, корица) 14 5.81%
Запах кофе 10 4.15%
Морской запах 43 17.84%
Запах новой машины 41 17.01%
Ромашка, лаванда, жасмин 7 2.90%
Запах садовых цветов, свежескошенной травы 9 3.73%
Люблю когда пахнет едой, свежевыпеченным хлебом 2 0.83%
Предпочитаю, что бы пахло духами моей девушки/молодого человека 16 6.64%
Стараюсь, что бы в автомобиле не было посторонних запахов 52 21.58%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 11:12   #81
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ
Re: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?

У меня в машинке пахнет папаей.очень сладенько и вкусно
Ездец ездюков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 14:27   #82
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Я не очень люблю, когда в машине пахнет чем-то, кроме ее естественного запаха новизны, но так как мой брат не переносит этого запаха, приходится пользоваться различными ароматизаторами (елочками). Как правило их в салоне не менее 2х разных. Предпочитаю запахи ближе к естественным, что-то вроде ванили............но лично я чувствую только запах своих духов=)))
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 00:00   #83
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Нравиться аромат зеленого яблока...
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2010, 08:15   #84
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Предпочитаю без всяких ароматов.
Старый 07.02.2010, 12:02   #85
Новичок

Вес репутации: 16 Nordling не успел проявить себя

Запах должен быть ненавязчивый либо не пахнуть совсем..
Nordling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 22:53   #86
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Дмитрий564 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий564 с помощью Skype™

Мне очень нравится запах "желтого лимона" ! и не резкий и не противный ! Раньше постоянно "воняла" Ванилька, но в последние несколько лет - как-то отбило от этого аромата! а, лимончик - рекомендую.... Хотя..., как известно - НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!
Дмитрий564 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 21:52   #87
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Николай123 не успел проявить себя

да, запах лимона тоже неплохо
Николай123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 15:21   #88
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Вонючки" ни какой нет, но периодически протираю пластик полиролью с ароматом вишни, - приятный запах, держится некоторое время.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 22:02   #89
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 716 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в машине тоже нет никакого ароматизатора! И в ней до сих пор запах, как в новой. И вообще у меня стирильность! ))))
Старый 20.02.2010, 12:27   #90
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 72 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Моей второй год, в салоне не курили ещё, хранение гаражное, на солнце редко стоит и вот когда на солнце нагреется, проявляется запах новой машинки, вот это кайф.
И у меня аналогично. Пока не исчез окончательно, никакого другого запаха не хочу. Для меня и семьи этот запах новой машины лучший. Правда они бывают у новых машин разные... Когда выбирал в четырех салонах, садился в машины - то в некоторых не хотелось особо задерживаться
Цитата:
Сообщение от Анастасия Ф Посмотреть сообщение
У меня в машине тоже нет никакого ароматизатора! И в ней до сих пор запах, как в новой. И вообще у меня стирильность! ))))
Умница! Хорошая девочка!