Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?
Я не очень люблю, когда в машине пахнет чем-то, кроме ее естественного запаха новизны, но так как мой брат не переносит этого запаха, приходится пользоваться различными ароматизаторами (елочками). Как правило их в салоне не менее 2х разных. Предпочитаю запахи ближе к естественным, что-то вроде ванили............но лично я чувствую только запах своих духов=)))
Мне очень нравится запах "желтого лимона" ! и не резкий и не противный ! Раньше постоянно "воняла" Ванилька, но в последние несколько лет - как-то отбило от этого аромата! а, лимончик - рекомендую.... Хотя..., как известно - НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
"Вонючки" ни какой нет, но периодически протираю пластик полиролью с ароматом вишни, - приятный запах, держится некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Boba
Моей второй год, в салоне не курили ещё, хранение гаражное, на солнце редко стоит и вот когда на солнце нагреется, проявляется запах новой машинки, вот это кайф.
И у меня аналогично. Пока не исчез окончательно, никакого другого запаха не хочу. Для меня и семьи этот запах новой машины лучший. Правда они бывают у новых машин разные... Когда выбирал в четырех салонах, садился в машины - то в некоторых не хотелось особо задерживаться
Цитата:
Сообщение от Анастасия Ф
У меня в машине тоже нет никакого ароматизатора! И в ней до сих пор запах, как в новой. И вообще у меня стирильность! ))))
Умница! Хорошая девочка!