Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это нормлаьный расход с автоматом...все конкуренты с такими же движками и типом коробки кушают примерно также а то и больше....это еще смешанный цикл...а если бы был чисто городской литр еще накинуть спокойно можно. Заявленные производителем цифры не совпадают..уж больно городской цикл у всех разный получается.
внешне и внутри довольно симпатичный, хотя мне показалось что немного тесноват, движок 1,4 от Гетца надежный агрегат, на механике динамика приемлимая, цена правда кусачая, а по надежности нужно смотреть на профильных форумах:
По ходовым и движке сказать не могу... не ездил и не общался с владельцами.
Знаю что сейчас есть в продаже рестайл корейской сборки... цена действительно не маленькая. В салоне все просто, но качественно и добротно сделано... а главное посадка мне понравилась, сидеть довольно удобно.
По остальному ничего не могу сказать - не знаю.
Когда брал в салоне свою машину - манагер расхваливал NEW Rio.
B&B, на форумах есть раздел ремонт...вот туда нужно идти и смотреть темы про Rio JB...и все станет ясно, в темах сравнений с другими авто хозяева естественно будут хвалить свое родное.
ну разница с Калиной точно не двойная, у нас Рио можно взять от 405 000 до 430 000, а Калину за 265 000
тест-драйв сделайте обязательно. Хэтч зачетно смотрится. Седан так не притягивает.