Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 23:54   #81
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КАЗАНЬ 28-30 августа

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Я поеду
Ураааа
Grigor вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 02:22   #82
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

дядя Витя! Нас двое это точно. На счет третьего завтра на СВЕЧЕ скажу! Если что то есть 2свободных места до казани, обратно пешком, так как от туда дальше рванем с подругой гулять
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 13:18   #83
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я еду! Единственная просьба: сбор у Метро в 19-00... в 18-00 никак.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 13:20   #84
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Я еду! Единственная просьба: сбор у Метро в 19-00... в 18-00 никак.
Привет..Блин Танюш ВООБЩЕ НИКАК РАНЬШЕ ?
Grigor вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 13:27   #85
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, Гриш!!!! работа МААААТЬ ЕЁЁЁЁ!!!!!
я и так отбилась от работы в субботу... ну если конечно раньше то я тогда пас.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 13:46   #86
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Мое предложение! Едем из Самары в 7 вечера, на Димитровград. У села Новая Майна, перед Димитровградом мы встречаемся на трассе с Тольятти. По километражу одинаково - примерно ~140 км. По времени и вам и нам ехать одинаково. Сегодня на Свечке продолжим обсуждение.

Раньше выехать мы никак не сможем - люди работают.

Последний раз редактировалось nekitos; 26.08.2009 в 14:01..
nekitos вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 14:28   #87
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Все спорите?
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 14:45   #88
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

SlavaK,вопрос такой. Где находится турбаза? с Какой стороны Казани они находятся?

Просто дороги от Димитровграда до Казани прямой нет. Либо через Ульяновск, либо через Нурлат, либо по убитой дороге у Юхмачей. 40 км длиной.
Старый 26.08.2009, 15:58   #89
Гость

nekitos, я предлагал Нурлат своим,сказали Круг..Итог едет Через Юхмачи....

Казанцам я сказал что поедем через Сорочьи горы
  Вверх
Старый 26.08.2009, 16:55   #90
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

nekitos, Зеленыйй бор находиться на берегу Волги. Если со стороны сорочьих гор приедите то Вам не придеться перезжать весь город. Вас встретят на трассе. Если приедеите со стороны Ульяновска то проедите весь город прежде чем попасть в Зеленый бор. Вот такой расклад.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема