Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 15:25   #81
Новичок

Автомобиль: Lada kalina sport 1.4
Изображений: 2
Вес репутации: 17 DIMEDROL не успел проявить себя
Ответ: Купили Калину Спорт!

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Брал 2 недели назад. Из салона уехал уже с номерами.
А что за город,где ты получил номера? Это в Чувашии мозг парят тогда получается...

DIMEDROL вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 15:01   #82
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

DIMEDROL, г. Тула.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 21:29   #83
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

а что толку от спорта если мотор такой же.......
Старый 20.11.2008, 14:55   #84
Новичок

Автомобиль: Lada kalina sport 1.4
Вес репутации: 17 DIMEDROL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
а что толку от спорта если мотор такой же.......
Толка нет,все стоковое...Мне в принципе больше вид...Бампера,спойлер,черная панель,сиденья с боковой поддержкой,цветовое исполнение салона и запаска идет литая в отличии от обычного люкса...

DIMEDROL вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 19:33   #85
Старожил

а мне бы лучше наоборот- поневзрачнее да зато чтобы мало кто обошёл.
Старый 24.11.2008, 09:34   #86
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maxysha, мне кажется, это дело вкуса, а о нём не спорят... Вряд ли за такие деньги можно сделать, чтоб никто не догнал ))
Vantage вне форума   Вверх
Старый 25.11.2008, 00:37   #87
Старожил

ну никто это конечно понятно. но в чем больше сзади, тем лучше!!
Старый 25.11.2008, 07:58   #88
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
а мне бы лучше наоборот- поневзрачнее да зато чтобы мало кто обошёл.
Эт тогда тебе сюда ) ---> http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FB%E3%E8%ED
Старый 26.11.2008, 11:03   #89
Старожил

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Эт тогда тебе сюда ) ---> http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FB%E3%E8%ED
спасибо
Старый 27.11.2008, 10:19   #90
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ровно 2 месяца с начала эксплуатации моей «Калинки». Пробег на сегодняшний день 3200, созжено 270 литров 95-го бензина, средняя скорость по БК 28 км/ч.
На 2700 км пройдено ТО-1, на котором ничего, кроме регламентных работ, не делали. Да и положенное «специалисты» сделали спустя рукова, на мой взгляд – например, к гайкам трубопроводов кондиционера никто даже не притронулся. Масло и фильтр привозил свои, с сертификатами. Немного удивили слова слесаря, типа, нафига за синьку переплачивать, покупай полусинь и меняй раз в 7500 км… Причём у них полусинтетика 10W-40 API SJ/CF стоит, как синтетика 5W-40 API SM/CF из магазина. Где логика? Ещё и чел, который сход-развал делал, меня порадовал: – ты, грит, машину ставь куда-нибудь в более проветриваемое помещение, а то у тебя регулировочные втулки все заржавели. Я отвечаю, что машина у меня на улице стоит – проветривание лучше некуда. Тогда он мне посоветовал после каждой поездки на эти самые втулки ложить «тряпочку, смоченную керосином», иначе «на следующем ТО заплатишь за ремонт рулевого!». Мысленно представив себе эту процедуру (я, «весь в замше», мочу тряпку в вонючем керосине и лезу куда-то под переднее крыло, тоже отнюдь не стерильное), ответил, что я лучше в обычном сервисе отдам 500 рублей, и они мне сделают там всё в лучшем виде. Но на всякий случай потом облил эти втулки «Мовилем». А развал-схождение после установки зимней резины (не успел переобуться перед ТО) всё равно переделывать нужно – машину вроде не уводит в сторону, а руль стоит совсем криво.
Что на сегодняшний день досаждает, так это шум не прогретой КПП, хотя на ПССС сказали, что всё в пределах допуска. Пока терплю, но скорее всего придётся перебрать с установкой нормальных подшипников.
После установки зимней импортной нешиповки 175/65 понял, что штатные Амтел Плэнет ДС 185/60 шумноваты и гораздо более жесткие, но управление на них лучше. Для себя решил, что менять колёса на 195/50 R15 не буду, думаю, вообще телегой станет. ИМХО.
Вот и всё из грустного. Жду конца рабочего дня, чтобы сесть за руль))).
Vantage вне форума   Вверх
Закрытая тема