У меня почему-то примерзают калиновские, а 9-точные в тех же условиях никогда. Речь лишь о том, что создатели данного автомобиля Силует должны предусмотреть именно такую опцию, как пакет для плохих условий, включающий всё вышесказанное, а внешний вид в данном случае вторичен.
Sviazist, Но и поддерживать завод который " кладет" на потребителей, как то не хочеться. Тем более на деньги налогоплательшиков, а это пенсии и медицина. Не может частный завод выпускать качественные и конкурентно способные автомобили, так почему на его должно спонсировать государство? а дотации эти это очень опасный наркотик, это видимое облегчение. В штатах автозаводы тоже запросили помощи у государства, и были мягко посланы, и правильно. Не смог выжить, дай место другому. Стране нужен автозавод который будет платить налоги, а не требовать денег у государства.
В штатах автозаводы тоже запросили помощи у государства, и были мягко посланы, и правильно.
Действительно, мягко послали - всего-то 30 миллиардов долларов выдали (это еще осенью, не знаю, может с тех пор еще что выделялось).
Куда там автовазовский льготный займ на 25 млрд. рублей...
А, ну потом еще так же мягко сохранили живым ГМ при банкротстве, перекупив его на баланс государства. А сколько там у него долгов было, которые с ним перешли к государству? Вроде под 50 млрд. долларов насчитывалось прошлым летом?
UgyHel, А вы знаете куда эти кредиты идут? Зайдите на автоладу и почитайте, что пишет ветеран ВАЗа "Кузмич", думаю оптимизм насчет "силуэта" проидет, так же как и рено и магны. Когда руководители завода будут ездить на "LADA", а не на "Toyota" тогда может быть и куплю силуэт. Почему то Кадаников летал на обычном самолете с одним охраником. А нынешние топ-менеджеры которые даже в лицо не знают друг друга летают на частных самолетах.
Последний раз редактировалось Воевода; 30.08.2009 в 09:59..
Руководитель не пересядет с Тойоты на Ладу.но дело не в том на чём руководитель ездит, завидуете ему ? фиг с руководителем. Есть у меня машина на которую заработал, ей и дорожу и ухаживаю за ней. Мне пофиг на иномарки, я рос на жигулях. первая 2101 , вторая 21063 , теперь Калина Малина моя и это в 21 год.
Что то сомнения берут о 2010 годе.Кризис на дворе.Ту же Калину сколько запускали.
Воевода
Все куда шло расписано в отчетности. Если я допустим езжу на Ягуаре, и давно вырос из Lada, почему я должен ездить на ней? Это уже пройденный этап. И это абсолютно нормально. Lada не выпускает машины премиум класса, именно поэтому никто из руководства и не ездит на них. В Вас говорит исключительно зависть. А зависть в конструктивном разговоре неуместна. Jadan
Все верно. StarPer
В 2011 первая С класса обещана, о 2010 никто не говорил.
Могу дать контакты Алексея Рахманова (напишите в комментариях http://alexeyrakhmanov.ru/ это его блог), расскажите, он с удовольствием свяжется с Вами.