Не горюй друган!
Настаивай на своем! говори, что надуманно составили протокол, т.к. я стал спорить с ними.
Это надо было писать сразу в протокол в объяснения.
Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру на тему фальсификации доказательств твоего нарушения ( и неправильно составленная ими схема тоже этому подтверждение)!
Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру
Чтоб давать такие рекомендации, надо знать материалы дела. В данном случае соваться в прокуратуру бессмсленно.
У меня гайцы тоже выписали тогдато явиться в суд, приехал захожу в секретариат мирового судьи, а они мне запись о том что такое дело есть сделана, а материалов дела нет судья значит их ещё не получила и дату заседания не назначила.
Взяли с меня номер телефона и сказали уведомят по телефону когда суд,
лучше бы не приезжал и ждал повестки по почте
Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру на тему фальсификации доказательств твоего нарушения ( и неправильно составленная ими схема тоже этому подтверждение)!
Ну да конечно!!
отец моего знакомого в карабаш на суд х.з сколько раз ездил и освидетельствовали в клиннике без лицензии и протоколы разные (у ментов дописки и свидетель лишний) ну и что ... все равно лишили как только без адвоката первыу раз приехал(до этого раза 3-4 садвокатом) видетели у судьи многовато оправданий на нее видетели уже за это зуб точат
не будьте таким наивным....
только 2-я инстанция
у нас есть судья который вне заседания спрашивает (или советует) "а че ты денег дурень не дал" ...... вот так то