Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 18:10   #81
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,243002

№243002

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 20:14   #82
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Figaro, спасибо, нашел. Поднял вопрос повыше.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 22:15   #83
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Не горюй друган!
Настаивай на своем! говори, что надуманно составили протокол, т.к. я стал спорить с ними.
Это надо было писать сразу в протокол в объяснения.

Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру на тему фальсификации доказательств твоего нарушения ( и неправильно составленная ими схема тоже этому подтверждение)!
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 22:51   #84
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру
Чтоб давать такие рекомендации, надо знать материалы дела. В данном случае соваться в прокуратуру бессмсленно.
Старый 12.10.2009, 08:08   #85
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Интересно, чем все закончиться? Есть ли дальнейшие попытки в вышестоящей инстанции? Если да, то когда слушание?
Старый 12.10.2009, 17:18   #86
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

У меня гайцы тоже выписали тогдато явиться в суд, приехал захожу в секретариат мирового судьи, а они мне запись о том что такое дело есть сделана, а материалов дела нет судья значит их ещё не получила и дату заседания не назначила.
Взяли с меня номер телефона и сказали уведомят по телефону когда суд,
лучше бы не приезжал и ждал повестки по почте
Старый 13.10.2009, 07:01   #87
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
Насколько я понял, гайцы внесли изменения в протокол (дописали что то, чего нет в копии протокола выданного тебе сразу после нарушения) - заява в прокуратуру на тему фальсификации доказательств твоего нарушения ( и неправильно составленная ими схема тоже этому подтверждение)!
Ну да конечно!!
отец моего знакомого в карабаш на суд х.з сколько раз ездил и освидетельствовали в клиннике без лицензии и протоколы разные (у ментов дописки и свидетель лишний) ну и что ... все равно лишили как только без адвоката первыу раз приехал(до этого раза 3-4 садвокатом) видетели у судьи многовато оправданий на нее видетели уже за это зуб точат
не будьте таким наивным....
только 2-я инстанция

у нас есть судья который вне заседания спрашивает (или советует) "а че ты денег дурень не дал" ...... вот так то
van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 09:22   #88
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути

Жалобу подал 9.10.2009

Спасибо feudor за помощь!!!!!!!!!

Жду повестки в суд.

Даже если лишат получил ценнейший опыт общения с нашей системой.
Хотя сейчас я уже понял как действовать на след суде буду мозг выносить

Вот присматриваюсь к видеорегистраторам, но это отдельная тема.

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 10:34   #89
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Figaro, Желаю удачи!!!

З.Ы. Может выложиш жалобу, почитаем??
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 11:55   #90
Технический специалист
Авто закон

Figaro, если интересно, послушай здесь передачку, посмотри ее обсуждение и увидишь какое руководство в Мосгорсуде.
Ответ