Дорогие калиноводы!
От лица приороводов предлагаю провести турнир по боулингу.
Сразу оговорюсь, мы не профи (надеюсь вы тоже) поэтому состязание не будет напоминать спортивное соревнование, а будет веселым и интересным.
Думаю в конце октября можно организовать этот самый турнир. А до этого времени можно потренироваться, тем более сейчас холодно становится, а вы собирались встретиться в кафе, так можно встретиться в боулинге и потренироваться.
В общем высказывайтесь по этому поводу!
Могиканыч, во первых никогда не играл в боулинг, во вторых знаю, что стоит это немало, в третьих как всегда просто напросто и в бильярд то некогда выбраться поиграть (кстати тоже чисто на удачу играю ) да и вот провалялся с отравлением почти неделю, теперь дел еще больше навалилось
Я большой любитель боулинга и я ЗА! Поактивнее народ! Кстати в Корамболе в определённое время очень даже привлекательные цены раньше были.
Кстати, давайто хотя бы человека 4-5 наберем, а? Больше и не надо для турнира, возьмем две дорожки на пару часов, там недорого совсем получится.