У меня приехать не получилось, личного состава на работе не хватает, начались отпуска, по этому приходится работать самому, как говорится за себя и за того парня и работаю ежедневно до 20-00.
Но судя по сообщениям в соответствующей теме, много народа приехать не смогло. Да и погода как говорится не летная.
В субботу, а именно 30 июня состоялась встреча на Кокуе, было семь человек, восьмой отметился проезжая мимо))) Был димор, представитель Вичуги. Приезжал ak35 на Ладе Гранте, поюзали новую модельку АвтоВАЗа, хорошая машина, всем понравилась. Обсуждали новую наклейку ЛКК, которую предложил Medddved, нормальный вроде вариант, кого заинтересовало, смотрите тему Клубная атрибутика.Одним словом поболтали душевно и разъехались. 7 июля на автодроме у ТЭЦ-3 состоятся мероприятия по фигурному вождению, можно пользуясь летом коллективно съездить туда. В курсе дела будет держать Быстрый. В теме Встречи Ивановского клуба! есть его пост с более подробной информацией.
Да. Человек 7 - 8 было. Поболтали, заценили отремонтированный бампер Монаха (приехал на чистой! машине, поначалу никто не признал). taxi 42 обещал на следующей встрече поразить всех музыкой, думаю, будет интересно. Так что выздоравливай!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Сегодня первый раз встретились на новом месте, на Огнях Москвы (пер. Конспиративный д.14) Было 7 человек: mixaneo, Alexey Yarik,taxi 42, Иван_Евгеньевич, maksim_018, MrPatriot, maniak37rus. Посидели нормально, поболтали, кофейку попили.
Alexey Yarik, так не ездили в гости? а я день провел на тест драйве ровера и ягуаров как то так ТЫНЦ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.