Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IMHO стоит по ценам разделить
До 400 тыр Шевроле Авео
До 500 тыр Опель Корса
Дороже уже не вижу смысла гольф-класс брать, разве что Опель Астра заряженный :-)
А вот до 300 и до 200 тыр в нашем регионе рулят безпробежные б/у японки, из них нравятся Toyota Vill VS, Toyota Ist
Извиняюсь за последний вопрос. До 200тр будет 3хлетний Toyota Platz с пробегом до 50ткм.
Кстати габаритами и формами ИМХО более всего схож с калиной. Ну а комплектация как у всех япов: гур, автомат, кондей, полн. эл пакет, подушки, звезды и пр. Особо про линейку двигателей: от литрового с расходом 5л в городе, до 1.5 с 110л.с. Кому что по душе. Думаю, не плохой номинант в данной ветке, особенно с учетом цены.
Не знаю, как насчёт стремительности, но хетч очень грязный автомобиль. Он поднимает такой же шлейф грязи на зимне дороге, как микроавтобус или КАМАЗ. Седан гораздо меньше вредит соседним водителям, чем хетч. Не зря у хетча даже дворник есть на заднем стекле. Надо бы запретить хетчам зимой превышать скорость в 45 километров в час.
Плакал))))))
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !