не ищите штатные провода, зачем вам эти ниточки?
провел нормальные провода, пока только назад, в планах и передние поменять.
кабель EC HS 4.0 - 82р. за 1 метр, задние колонки стали звучать намного лучше, как-будто саб установил и усилитель, сам не ожидал такого эффекта, все было проделано ради эксперимента, т.к. кабель бесплатно достался, жаль нельзя этот звук в инете показать...
У меня машина хэтч люкс, тож куплена в 2009 г. ...., динамики уже поставил назад, а вот с проводами пока беда..., не могу найти...Где их можно найти с водительской стороны...., и где они заканчиваются...???
В нижней части на полу со стороны водителя они были , куда дальше я не смотрел так как меня только сигналка интересовала ставил себе нормальную с обратной связью на брелок, мне были нужны концевые, а
под торпедой найти их не смог слишком не удобно.
В нижней части на полу со стороны водителя они были , куда дальше я не смотрел так как меня только сигналка интересовала ставил себе нормальную с обратной связью на брелок, мне были нужны концевые, а
под торпедой найти их не смог слишком не удобно.
На водительской стороне в багажнике проводов не нашёл, дальше искать не стал...Прокинул провода со старой машины, подключил в "колодку" - всё заработало...!!! Может как по свободе и поищу, а пока так.....Теперь на очереди боковые.....
Кто-нить подскажет, а в задние двери у калины реально колонки поставить примерно такого же размера, как в передние? И что надо сделать? А то нет желания в панель резать, т.к. панель частенько снимается.
Кто-нить подскажет, а в задние двери у калины реально колонки поставить примерно такого же размера, как в передние? И что надо сделать? А то нет желания в панель резать, т.к. панель частенько снимается.
Реально....но проще и лучше сзади, а чтоб легко снималась поставь разъемчики! А в двери нужно протянуть через гофру провода и вырезать обшивку, но обшивка причудливой формы и в "норме" мешает ручка стеклоподъемника, так что смотри....