Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
странно...но 16 там прекрасно встают!! а люди кто этот faq прочитают ведь пойдут покупать именно 13е, потомучто вы так написали. ну вообще-то дело ваше, но имхо, стоит подчернуть что 16е там прекрасно умещаются!
Как только вы пришлете установленные ДЛС Р6А без подиума - так сразу и напишу.
А как тогда вы прокомментируете эту фотографию?
Качество не очень, но вполне очевидно что на снимке передняя дверь Калины, диаметр выштамповки - 17 см. Если не верится - могу попозже снять всю дверь в 10-мрх размере.
Любителям рулеток отвечаю:
1. Снимите дверную карту и измерьте отверстие в металле.
2. Возьмите любой динамик 13 и 16 см. и измерьте:
а) сам динамик
б) пластиковое кольцо по гриль
3. Расскажите про результаты
Любителям рулеток отвечаю:
1. Снимите дверную карту и измерьте отверстие в металле.
2. Возьмите любой динамик 13 и 16 см. и измерьте:
а) сам динамик
б) пластиковое кольцо по гриль
3. Расскажите про результаты
Ёлы-палы, а нафига тогда вот этот вот намек на 16 см?
А я отвечу - встанут и довольно спокойно, только есть одно но - крепить придется прижимными скобками (когда брал свою машинку в штатных местах стояли 16-е ДЛС 426 именно на таких скобках. По первой я думал даже, что это такое штатное крепление, пока не снял и не посмотрел.). Скобка - чуть изогнутая (чтобы прижимать край динамика к полке) полоска металла (приблизительно 15х10 мм., я их выкинул и точно не помню размеры) с отверстием под саморез. Дины вставляются в штатные отверстия, ложатся на полку. Сверху ставятся скобы на край динамика и вворачиваются саморезы в штатные отверстия. Всё. И не надо заморачиваться с поиском 18 см. динамиков неизвестно какого качества. Жесткость крепления зависит от жесткости скоб - у меня стояли жесткие и повторюсь явно не "самодельные", т.е. или это специально изготовленные для таких нужд либо подобранные от чего то другого, но сразу скажу - жестяные полоски не подойдут.
Решил установить магнитолу. Вынул заглушку, а штатных проводов к магнитоле не нашёл, полез в багажник, тоже всё обшарил - поводов к динамикам нет. Возможно, что на универсалы аудиоподготовку не делают? может кто сталкивался. Комплектация авто самая простая. Авто 2010 г.
Falccone, здесь уже не раз писали, что на стартовых комплектациях 10-го года аудиоподготовки нет. юзайте поиск.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A