Я слышал что на туманки с ксеноном запрет не будет распространяться!!! А фары тогда предётся переделывать ставить линзы и омыватель фар ну нечего некоторое время поезжу без ксенона но всё равно рано или поздно я его поставлю опять!!!!!
Я слышал что на туманки с ксеноном запрет не будет распространяться!!! А фары тогда предётся переделывать ставить линзы и омыватель фар ну нечего некоторое время поезжу без ксенона но всё равно рано или поздно я его поставлю опять!!!!!
огада... только бы еще знать накой хрен противотуманки нужны) и не для того что бы туда ставить все, что попало, вроде ксенона, а для освещения особого участка дороги в условиях плохой видимости, тумана, дождя и т.д. и освещают они с обычной галогенкой низ дороги, то место куда не достают обычные фары дабы кто ездил в густом тумане поймет обычными фарами освещаешь только стену тумана стоящую перед собой, включите дальний картина не улучшится) а вот туманки, как раз таки дают значительное улучшение видимости в плохих условиях а туманки с ксеноном светят куда угодно и вверх, и вниз, и вправо, и влево... вобщем срач в глаза других еще больше, чем в обычной фаре
огада... только бы еще знать накой хрен противотуманки нужны) и не для того что бы туда ставить все, что попало, вроде ксенона, а для освещения особого участка дороги в условиях плохой видимости, тумана, дождя и т.д. и освещают они с обычной галогенкой низ дороги, то место куда не достают обычные фары дабы кто ездил в густом тумане поймет обычными фарами освещаешь только стену тумана стоящую перед собой, включите дальний картина не улучшится) а вот туманки, как раз таки дают значительное улучшение видимости в плохих условиях а туманки с ксеноном светят куда угодно и вверх, и вниз, и вправо, и влево... вобщем срач в глаза других еще больше, чем в обычной фаре
С ними борьба одна, крупную соль (горсточку)на лобовое и хрен чем докажет.
Особенно меня удивляют владельцы десятого семейства, фары мля на ближнем,а противотуманки на дальнем,глаза во флюгер и моргай ты ему хоть сто раз, противотуманки он не выключит....он же по головному мля на ближнем.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а результат будет следующим, если у меня сейчас ксенон отрегулирован так, чтобы не бить водителю встречного авто в глаза и в то же время было комфортно мне, то с воскресенья обратно будут стоять простые лампочки, а фары будут подняты, чтобы было видно куда ехать (в темное время суток плохо видно) и при таком раскладе по барабану кого слепить лишь бы протокол был соблюден......
Гарегин,поддерживаю;-)Надо галогеном терь всех этих ябед на ксенон искоренять!!!Вампиры ,блин ,света боятся)))))))))))
Кстати ,тем ,у кого ксенон посвящается;-) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=89
МAXIMUS, да опять московским чиновникам не живется. Я сильно сомневаюсь, что на жалобы простых смертных чиновники обратили бы какое-нибудь внимание...........