Да ещё у меня такая проблема в габаритах спереди авто стоят светодиоды, в подсветку номеров тоже захотелось поставить. Как только поставил туда светодиоды начал гореть предохранитель. Что делать подскажите, и почему он перегорает?
Посмотри повнимательней на патрон.Увидишь там 4 контакта.из них рабочие 2.Ножка светодиода должна соприкасаться по диагонали плюс и минус,а не например 2 ножки справа плюс,другие минус.подогни контакты светодиода на одну сторону.И всё пройдёт.У меня было такое-же .Сжёг 5 предохранителей,пока знакомый не подсказал.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
И ещё.Пока не забыл,если будешь ставить в подсветку заднего номера светодиоды,бери не точечные,а рассеивающие.И не поленись разбери плафон подсветки номера и приклей туда фольгу,типа отражателя со всех сторон внутри плафона.Потом акуратно заклей на место всё.И будет тебе счастье как у меня.Удачи.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня раньше было без фольги,светило еле еле,а приклеил фольгу,стало луше светить.Проверял экспериментальным путём,поставил левый фонарь без фольги,правый с.Результат на лицо.
Увидишь там 4 контакта.из них рабочие 2.Ножка светодиода должна соприкасаться по диагонали плюс и минус,а не например 2 ножки справа плюс,другие минус.подогни контакты светодиода на одну сторону.
Я что то этого не видел, брал диоды фирмы mega и там по 1 контакту на 1 сторону:wink: так что всё ок, и работали они же целую неделю!!! А идея с фальгой хорошая, только у меня стоят пока обычне лампочки с синим газом внутри фирма вроде филипс. Огорчает только то что от них плавяться плафоны а какой фирмы у тебя стоят светики?
zurberger,тоже ставил назад светодиоды ,светили слабо (((поставил лампочки стало гораздо лучше...
Я знаю что лампочки горят ярче.Но,есть несколько но:Первое,лампочки нагреваются,Второе:лампочка имеет свойство со временем чернеть.Третье:лампочка потребляет много энергии,в отличие от светодиода.Четвёртое:излусаемый свет светодиодом(я просто тащусь).Попробуй фольгу приклеить.Я покупал фольгу на клейкой основе(типа как скоч,отрываешь бумажку и клеишь.)Попробуй.Эффект увидишь сразу.
Я что то этого не видел, брал диоды фирмы mega и там по 1 контакту на 1 сторону:wink: так что всё ок, и работали они же целую неделю!!! А идея с фальгой хорошая, только у меня стоят пока обычне лампочки с синим газом внутри фирма вроде филипс. Огорчает только то что от них плавяться плафоны а какой фирмы у тебя стоят светики?
Врать не буду,не помню.На выходных если не забуду,сфоткаю и выложу.