Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 10:24   #81
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как уменьшить шум и вибрацию, чтоб "шептал" ?

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
RS тюнинг это скорее всего полезное дело
Как раз наоборот ,RS-тюнЭнг был придуман там за бугром .рубануть напильником где не надо ,а после всем предъявлять это за супер-пупер технологию .Вот наивысший мастеринг по разводу тамошних Лохов .В США такое практикуется на каждом углу .
Наши рукожопоблуды это подхватили и начали во всём инете орать о чуде данной затеи!
Вроде взрослые мужики ,напильники и молотки держать умеет ,-а попрежнему верите в заморские чудеса ?!
Старый 10.11.2016, 10:51   #82
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну может быть. Но на первый взгляд это хотя бы вреда не принесет если миллиметры ни стачивать чтоб цементирование осталось.
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2016, 12:04   #83
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Как раз наоборот ,RS-тюнЭнг был придуман там за бугром .рубануть напильником где не надо ,а после всем предъявлять это за супер-пупер технологию .Вот наивысший мастеринг по разводу тамошних Лохов .В США такое практикуется на каждом углу .
Наши рукожопоблуды это подхватили и начали во всём инете орать о чуде данной затеи!
Вроде взрослые мужики ,напильники и молотки держать умеет ,-а попрежнему верите в заморские чудеса ?!
Один вопрос ? Вы пробовали это применить на своём двигателе ,или Вы просто скептик ? Я прежде чем болтать опробовал это на своём двигателе и получил положительный результат . Почитайте в разделе ,,регулировка клапанов 8v'' просто не хочу повторяться .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну может быть. Но на первый взгляд это хотя бы вреда не принесет если миллиметры ни стачивать чтоб цементирование осталось.
Сейчас набегал с этими шайбами около тысячи км , специально разберу и фото выложу ,как там шайбы без цементации работают . Потом будем делать выводы полезно или вредно .
reznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2016, 15:06   #84
Свой человек

Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я повторюсь вопрос как вы выяснили что у вас шайба прыгает в стакане и шумит?
Мне непонятно зачем ее с боков точить чтоб как бы масло под нее загнать?
Считаю это бредом.. потому что стакан в масле всегда купается и так и сколько нужно масло под шайбой столько и будет.
Старый 10.11.2016, 17:03   #85
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации

По-моему я и так все доступно объяснил , даже рисунки толкатели с шайбой нарисовал . Этому рисунку не я автор , я его раньше видел и по памяти нарисовал . И когда регулировал клапана на авто , поставил распредвал в такое положение , чтобы кулачек опирался на острый край шайбы и в это время дкугой край шайбы был приподнят ,это можно было увидеть при нажатии на него.
Старый 10.11.2016, 17:38   #86
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я повторюсь вопрос как вы выяснили что у вас шайба прыгает в стакане и шумит?
Мне непонятно зачем ее с боков точить чтоб как бы масло под нее загнать?
Считаю это бредом.. потому что стакан в масле всегда купается и так и сколько нужно масло под шайбой столько и будет.
Чтоб оно там не просто было, а затекало при подпрыгивании. Хотя на сколько это реально)
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2016, 18:13   #87
Свой человек

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161110_175247.jpg
Просмотров: 21
Размер:	70.6 Кб
ID:	256508 может так понятнее .
Миниатюры
IMG_20161110_174924.jpg  
Старый 11.11.2016, 00:34   #88
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reznik Посмотреть сообщение
или Вы просто скептик ?
Не скептик, а теоретик он )))
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Чтоб оно там не просто было, а затекало при подпрыгивании
Шурик, я уже под столом!!!
Хватит, я ща живот надорву!))))
Старый 11.11.2016, 04:35   #89
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну судя по поясняющей картинке они там довольно "весело" прыгают)
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2016, 04:39   #90
Свой человек

Точно я теоретик но пытаюшийся думать.. иногда у меня это получается... Но у меня шайбы в стакане так не качаются это точно! Такую шайбу как на картинке надо выкидывать подальше с большим размахом от плеча.
Шайба болтаться в стакане не должна а такая как на фото вполне может и выскочить при езде и натворить дел таких что ГБЦ придется выкинуть.
Но закруглить края на шайбе я бы попробовал бы от нечего делать да все некогда
Ответ