Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Как раз наоборот ,RS-тюнЭнг был придуман там за бугром .рубануть напильником где не надо ,а после всем предъявлять это за супер-пупер технологию .Вот наивысший мастеринг по разводу тамошних Лохов .В США такое практикуется на каждом углу .
Наши рукожопоблуды это подхватили и начали во всём инете орать о чуде данной затеи!
Вроде взрослые мужики ,напильники и молотки держать умеет ,-а попрежнему верите в заморские чудеса ?!
Как раз наоборот ,RS-тюнЭнг был придуман там за бугром .рубануть напильником где не надо ,а после всем предъявлять это за супер-пупер технологию .Вот наивысший мастеринг по разводу тамошних Лохов .В США такое практикуется на каждом углу .
Наши рукожопоблуды это подхватили и начали во всём инете орать о чуде данной затеи!
Вроде взрослые мужики ,напильники и молотки держать умеет ,-а попрежнему верите в заморские чудеса ?!
Один вопрос ? Вы пробовали это применить на своём двигателе ,или Вы просто скептик ? Я прежде чем болтать опробовал это на своём двигателе и получил положительный результат . Почитайте в разделе ,,регулировка клапанов 8v'' просто не хочу повторяться .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zelek
Ну может быть. Но на первый взгляд это хотя бы вреда не принесет если миллиметры ни стачивать чтоб цементирование осталось.
Сейчас набегал с этими шайбами около тысячи км , специально разберу и фото выложу ,как там шайбы без цементации работают . Потом будем делать выводы полезно или вредно .
а я повторюсь вопрос как вы выяснили что у вас шайба прыгает в стакане и шумит?
Мне непонятно зачем ее с боков точить чтоб как бы масло под нее загнать?
Считаю это бредом.. потому что стакан в масле всегда купается и так и сколько нужно масло под шайбой столько и будет.
По-моему я и так все доступно объяснил , даже рисунки толкатели с шайбой нарисовал . Этому рисунку не я автор , я его раньше видел и по памяти нарисовал . И когда регулировал клапана на авто , поставил распредвал в такое положение , чтобы кулачек опирался на острый край шайбы и в это время дкугой край шайбы был приподнят ,это можно было увидеть при нажатии на него.
а я повторюсь вопрос как вы выяснили что у вас шайба прыгает в стакане и шумит?
Мне непонятно зачем ее с боков точить чтоб как бы масло под нее загнать?
Считаю это бредом.. потому что стакан в масле всегда купается и так и сколько нужно масло под шайбой столько и будет.
Чтоб оно там не просто было, а затекало при подпрыгивании. Хотя на сколько это реально)
Точно я теоретик но пытаюшийся думать.. иногда у меня это получается... Но у меня шайбы в стакане так не качаются это точно! Такую шайбу как на картинке надо выкидывать подальше с большим размахом от плеча.
Шайба болтаться в стакане не должна а такая как на фото вполне может и выскочить при езде и натворить дел таких что ГБЦ придется выкинуть.
Но закруглить края на шайбе я бы попробовал бы от нечего делать да все некогда