Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от incomer
fanat72, скажите, есть ли смысл в сложившей ситуации сейчас брать Калинку или лучше переждать немного? Не развалится по дороге домой?
да нормально всё...скока отправил машин людям никто не сломался по дороге))) а с качеством всегда было как повезёт..читайте разделы соответствующие по ремонту.там болячки разные..и машины разных выпусков.
Сегодня в декабрьском "За рулём" прочитал интервью с Игорем Комаровым, где он обсалютно не стесняясь рассказывал, как топ-менеждеры Автоваза (и он в том числе) летают из Москвы в Тольяти на чартерном самолёте. В понедельник на работу, в пятницу домой. А люди при этом копейки полючают.
СОВСЕМ ОНИ ОТ НАРОДА ОТОРВАЛИСЬ!!! Так и до революции не далеко, даже миллиарды им не помогут. ПОЗОР!!!!
Последний раз редактировалось incomer; 29.11.2009 в 18:19..
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
мы знаем...у нас губернатор наш Артяков например живётв Москве..к нам 3 раза в неделю чартерами со свитой летает..и никогда в основном в Самаре не ночует..зачем? раз и домой в Москву..пол ляма спалил в движках самолёта и намано..
Каданников всегда ездил скромно- одна машина охраны и никаких сирен. Сейчас- как цыганская свадьба, с двумя-тремя гаишными машинами и включенной сиреной (у всех машин) в любое время суток. Очень приятно в час ночи просыпаться. Для новых топ-менеджеров очень подходит старый анекдот о растроении личности: вижу одно, думаю другое, а говорю третье. "Так вам, батенька, в партию вступить надо",-ответил психиатр.
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Каданников всегда ездил скромно- одна машина охраны и никаких сирен. Сейчас- как цыганская свадьба, с двумя-тремя гаишными машинами и включенной сиреной (у всех машин) в любое время суток. Очень приятно в час ночи просыпаться. Для новых топ-менеджеров очень подходит старый анекдот о растроении личности: вижу одно, думаю другое, а говорю третье. "Так вам, батенька, в партию вступить надо",-ответил психиатр.
Ерунда у вас творится. У нас в Липецке металлургический комбинат! Думаю не меньше автоваза, но я особо картежей по городу не замечаю. Кроме приезда кого-то из Москвы. К чему всё это?
Набит патриотическим фаршем по самое нехочу. Как же это мешает жить припеваючи
Переживаю за державу, за ВАЗ. АвтоВАЗ нужен стране. Держитесь рыбяты!!
Начальники походу везде одинаковые. Мое предприятие не исключение, во всяком случае - полный дурдом...
Прослеживается принцип, что не какашка - все к верху пробивается... безусловно, есть исключения...
Квалифицированный, порядочный народ в основном застревает на средних руководящих постах, где нужно тумкать головой и работать. А порою и вовсе на верх не рвется, т.к. получает удовольствие от плодов собственного труда, а подыматься по служебной лестничке, перегрызая всем глотку, чтобы потом гнобить рабочий люд - совсем не интересно.
Безразличие и наплевательское отношение к рабочему коллективу и к заводу в целом со стороны начальства, совершенно закономерно порождает снижение энтузиазма у работяг... тут людей ни в чем не упрекнешь...
Удачи вам ВАЗовцы в вашем нелегком деле!!
Цитата:
Сообщение от vlavi4
Сейчас за программой не гонятся, машин собирают мало, поэтому качество сборки улучшается. Сам купил калину сборки 11 марта 2009 года то есть сразу после праздников. Езжу с мая 2009 года никаких поломок не было.
у меня машина сделана 5(!!!) января! с марта накатал 9т.км. и ничё - бегает отлично. из поломок - поменял датчик распредвала и главный тормозной... ерунда в общем...