Dmitrii, За машинкой там подруги, и одна из них моя девушка ))
Рисунок я сначало хотел дракона какого нибудь, уже проект есть, но потом в последний момент передумал и попросил мастера накинуть панд... Сразу передумал, уж очень понравилось Потом он сделал более подробно со всех ракурсов, и в итоге всётаки я остановился на Пандах, и родные тоже сразу запали на них...
Aлексей, Благодарю А стоило... Ну мне знакомый рисовал, обошлось только в стоимость материалов, и за работу естественно дал.
Basylik, Панды на пляжах я думаю редко можно заметить На закате тигры и львы смотрятся гармонично...
Есть у меня тоже знакомый рисует ... но что то мне боязно ему отдавать ... у него нет опыта ...
И есть знакомая, она уже тетя взрослая, всю жизнь художником проработала. Знает как рисуется все это ... К ней у меня больше доверия ... Но конкретно на машинах она не рисовала ... Зато другие работы, у нее офигенные ... Короче такие вещи креативные делает ... В общем поживу увижу ... Я ведь себе уже другой тазик захотел :D
Wertyh, Как только время позволит приеду. У меня в НН родня живет. Много раз предлогали перебраться жить в НН. А вдруг решусь переехать на ПМЖ в НН. Тогда точно нарисуем
Basylik, ну хотя да... А с другой стороны, выделяться именно панда должна ИМХО а если и пальма и панда и пляж и т.д., то слишком напихано будит, на ходу и незаметно будит... А так да, можно всё