Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Антенну надо подключать к синему, либо сине-белому проводу выходящему ИЗ магнитолы. Посмотрите в инструкции по подключению магнитолы провод Remote
У всех магнитол по разному. Сине-белый у пионеров и других именитых. У меня на Хундае тоже оранжевый.
Цитата:
Сообщение от sayanora
У меня на магнитоле к оранжевому проводу вообще ничего не подходит,точнее на Калиновском разъеме в этом месте пусто.Куда же мне подключать активную антенну?
Либо в Калиновский разъем вставляете клемму из подобного разъема (продаються отдельно ISO-разъемы), либо питание антенны врезаете в магнитольный провод для питания антены.
Я так понимаю,если для питания антенны нужно питание,так наверное мне можно подключить к 12v которые подходят к питанию магнитолы?
У меня SoundMax, все подходит к разъему Калины,но вот на оранжевом проводе на котором висит по инструкции активная антенна,со стороны разъема Калины нет ничего.Я уже слушаю радио,но немного как то не так,раньше на шестерке у меня стояла внешняя антенна,нормально ловила.
Еще раз объясняю,оранжевый провод на магнитоле - это питание антенны, но при соединении разъемов Калины и магнитолы,в разъеме Калины нет провода напротив оранжевого ,который на магнитоле.
Весь вопрос можно ли если это питательный провод антенны подсоединить к питательному магнитолы.
Добавлено через 9 минут
Я понял про что вы говорите,я так подсоединял,врезался в оранжевый провод магнитолы,только шума очень сильно добавилось,как будто на помеху подсоединился.
,в разъеме Калины нет провода напротив оранжевого ,который на магнитоле.
врезался в оранжевый провод магнитолы,только шума очень сильно добавилось,как будто на помеху подсоединился.
в разьеме Калины есть только постоянный плюс и минус, также есть плюс от включения ГО т е подсветка.
Меняйте антенну
Я сегодня померял напряжение на оранжевом проводе у магнитолы, у меня на нем 12,33V.Это нормально или нет?
Да, вполне нормальное напряжение. Если при подаче питания, становиться только хуже, чаще виновата антенна.
У вас на блоке антенны был минусовой провод? Если был, вы его подключили к корпусу?
от антены зависит. Минус может идти по кабелю в гнездо антены. А может только доппроводом на блочке находиться, а на кабеле только экран и минуса на блочек по нему не идти. Проверте минус на козырьке, возможно там плохой контакт.