[COLOR="DarkRed"]У меня только одна мысль пока... Собрать своих работников желающих и организовать совместную встречу с нашим клубом в вечернее время в будни. Со своих-то они баблосы драть не должны. Попробую выпросить время как-нибудь для своих и для клуба... Приезжать будете?
даже и не знаю(((((((
вторник четверг я в новом играю, остальные дни стараюсь в бассейн ходить.
Хорошо если эта затея удастся.
В принципе и 300 рублей не так много, если поделить на всех.
Насколько я понял условие - составление договора именно с организацией, т.е. с юрлицом.... И тут будет проблемс, но, возможно, решаемый.
Хех... 300 рублей на полную команду из 10 человек может и нормуль. Но нас там всего-то 5 человек собиралось. И в самое "непопулярное" время 8 утра когда еще все дрыхнут. Дорого за час аренды помещения без нормального душа даже.
Насколько я понял условие - составление договора именно с организацией, т.е. с юрлицом.... И тут будет проблемс, но, возможно, решаемый.
Хех... 300 рублей на полную команду из 10 человек может и нормуль. Но нас там всего-то 5 человек собиралось. И в самое "непопулярное" время 8 утра когда еще все дрыхнут. Дорого за час аренды помещения без нормального душа даже.
Итак, идея такая.
Предлагаю выступить с игрой лада калина клуб против моей женской команды! ))))
Только 389 и Oldsoft в качестве тренеров и судей пусть выступают, а то у нас девушки хрупкие и нежные. Так что борьба должна быть равной.
Состав примерно такой: Gagin, ВороН, Diamric, y4acTHuK, RomanVesna, ну и еще кого-нибудь...
Само сабой команда поддержки нужна с дудочками и погремушками )))
Ну как, сыграем???
Итак, идея такая.
Предлагаю выступить с игрой лада калина клуб против моей женской команды! ))))
Только 389 и Oldsoft в качестве тренеров и судей пусть выступают, а то у нас девушки хрупкие и нежные. Так что борьба должна быть равной.
Состав примерно такой: Gagin, ВороН, Diamric, y4acTHuK, RomanVesna, ну и еще кого-нибудь...
Само сабой команда поддержки нужна с дудочками и погремушками )))
Ну как, сыграем???
Да, конечно да, я согласен, скажите только когда!
NoN, красава, держи + мильон!