__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
miokard, Поздравляю... хорошо иметь знакомых в страховой...
мою вот только в понедельник делать начали, заказали запчасти и прочее... сказали звонить в пятницу узнавать точнее о сроках исполнения ремонта...:(
до этого страховая, то фигню слала в сервис, то вообще не в тот сервис слала...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
народ, кто нибудь в универсал-авто-сервисе на авроре, кузовщину делал? как там с ценами и качеством?
моястраховая разорвала контракт с данной фирмой - были жалобы клиентов на подмену деталей и узлов (новые на б/у).
Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем! теперь я снова на коне!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
до этого страховая, то фигню слала в сервис, то вообще не в тот сервис слала...
да, они умеют мозг пудрить. я по несколько раз свою знакомую переспрашивал по каждому пункту (очень сложный юридический язык), в конце концов она сжалилась и объяснила всё нормальными словами), а так бы тоже метался из угла в угол.
Подскажите сервис, где качественно сделают жестянку и покрасят? ИЗ работы: замена задней двери и заднего крыла с покраской + покраска передней двери (царапина). Дилеры называют цены 20-25 т.р. с материалами. И стоит ли делать в "гаражном" сервисе, если разница в цене с дилером будет +-5 т.р.?