LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Mr.Diablo, когда не пропускают или нет возможности обогнать, то просто надо пропустить всех, а потом никто мешать не будет.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Igor K., тогда стартуйте первыми... вобщем не вижу никаких проблем в этом... на крайняк, если долго не пропускает, то можно легонько подтолкнуть в повороте и все...
Ну, первым не всегда получается, не бежать же к машине, расталкивая всех :-) К тому же есть кое-кто (не ты :-) ), кого фиг обгонишь :-). А насчёт легко подтолкнуть ... как-то легко ни у кого не получается, и сам иногда грешен, толкал, и меня толкали так, что из машину чуть не вылетал :-)
Igor K., ну получается не легко, когда ты собираешься легко подтолкнуть, а он на тормоз давит... ))
кстати, об обгонах... вот вспомнил, что у меня только 1 раз проблема с обгоном была... и эта проблема была с Диабло, я его уже обошел в повороте, а он выравнял траекторию и мне в бочину засадил... хорошо что я справился с управлением и все же уехал от него... )) я же тут сопли не развожу из-за этого, наоборот, накал борьбы - то что надо! Без этого было бы не интересно!
кстати, об обгонах... вот вспомнил, что у меня только 1 раз проблема с обгоном была... и эта проблема была с Диабло, я его уже обошел в повороте, а он выравнял траекторию и мне в бочину засадил... хорошо что я справился с управлением и все же уехал от него... )) я же тут сопли не развожу из-за этого, наоборот, накал борьбы - то что надо! Без этого было бы не интересно!
тут именно оказалось твоё раннее торможение, а не попытка тебе насолить.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
сорри, не рассчитала время. На второй заезд я успела (собственно на втором и хотела кататься), но по 10ой машины у них не было:(
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так пока всех пропускать слишком много времени потерять можно. Лучший круг, м.б. при этом и можно показать, а вот общее время будет не айс.
На одном круге пропустить всех, а на следующем показать лучшее время)))
а общее время... ну немножко пострадает.
В таком случае, лучше по одному на трассе кататься днем, когда народу особо нет