Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
Не надо поздравлений! Тот самый слесарь, который менял Вам термостат по гарантии и доливал антафриз красного цвета это и есть автослесарь Дима, он же Волчонок!!!! И кстати, понаблюдайте за новым термостатом, я поставил его на струю пробковую прокладку, т. к. новой просто не было в магазине в субботу. Всю операцию проделывал на свой страх и риск, поэтому если термостат потечет, то согласен устранить течь за свой счет!!! С уважением...
Добавлено через 10 минут
И я не представитель, я лишь просто вступаюсь за тех, кому ВЫ доверили ремонт своего автомобиля.
От наших трудов зависит ВАША безопасность на российских тяжелых дорогах. И неужели мы не заслуживаем хоть малейшего уважения???
Приятно познакомится,спасибо за совет буду посматривать,да ладно за свой счёт,вы что могли то сделали,я и этому рад так как машина в рабочем состоянии стала и помогли. Я имел в виду что теперь если пропадать не станете есть у кого спросить что либо про ремонт,Про уважение вы видите мнение людей меняется в лучшую сторону,я лично к вам приезжаю если что с машиной и не меняю сервис.Передайте Ярославу спасибо от меня ещё раз.Теперь хоть я знаю с кем общаюсь и чем вы занимаетесь по этому легче общаться.Поменьше вам всем клиентов не довольных да и успеха в работе и по жизни.
Добавлено через 14 минут
Дима ещё вспомнил я тебя по 1ТО я спросил про мозги и ты если память не изменяет типа чехла на них ставил.
Я не занимаюсь электрикой, и что касается "мозгов", чехлов, проводов и т.п. это не ко мне. Могу лишь дать бесплатную консультацию о том, что знаю и не более.
Здравствуй Vinser. Аккумулятор проверить можно. Если в нем осыпалась одна из банок-он перестанет держать зарядку. Это проверяется специальным прибором и он у нас есть. Кроме того, возможно, в нем просто упал уровень электролита. Стоимость проверки сообщу сегодня вечером...
Стоимость проверки АКБ в районе 150-250 рублей! Кроме того на автомобилях зачастую встречается утечка тока в следствии короткого замыкания электропроводки... Из за нее "батарейка" также быстро разряжается. Следовательно ее нужно устранить, разумеется за отдельную плату)