Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Продолжаю о фольце.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Прежде всего, отметим, что новый седан от Volkswagen будет отличаться весьма внушительными размерами для своего класса. Его длина составит 4384 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1463 мм. Большая колесная база (2552 мм) сделает его устойчивым и предсказуемым на дороге, а также позволит с комфортом разместиться как на передних сиденьях, так и на сиденьях второго ряда. А вместительный багажник (460 л) станет незаменимым помощником в дачный сезон. Кроме того, в автомобиле предусмотрена функция складывания заднего сиденья для увеличения погрузочного пространства.
Особое внимание создатели уделили сердцу автомобиля – новый седан оборудован проверенным и надежным двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. Стабильный и неприхотливый он удачно сочетает в себе отличную динамику с высокой экономичностью. Двигатель может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Volkswagen станет первым производителем, который предложит российским клиентам столь современную автоматическую трансмиссию в данном классе автомобилей
BOBAHych,должен столько же и стоить. по крайней мере другие авто у них по цене на сайте.
GonzoMan29ru, ну не обойдется ни одна тема без твоих критичных комментариев...
Про бензин поверил. Почитай отзывы по машинкам с этим двигателем и узнаешь. Это естественно при спокойной езде. Если октавия разгоняется методом "педаль в пол", то там и 11-12 может быть
Я уже изучил все про этот седан)) мне все понравилось. Пусть он и подороже, но думаю когда все посидят за рулем, почувствуют что там не дешевый пластик, ничего не скрипит, обкатанный мощный двигатель, четкая коробка, то не пожалеют добавить 50-100 тыс.руб. на эту машинку, а не на приору))
впрочем я ожидал цены с автоматом 500 тыс, а она получается 578 тыс. если брать в максимальной комплектации highline.
Впрочем и comfortline достаточно имхо)) туманки и все прочее можно и самому поставить при необходимости.
Мотор кстати чипуется неплохо, на окте много обсуждений про него. Реально кушает в городе 6-6.5 литров)) автомат Tiptronic. можно ездить как с автоматом, так и включить ручной режим)) Для машины класса В иметь такую коробку это фантастика))
Короче в Авто-зигере сказали, что через неделю к ним поступит новый Поло седан и я уже записан на тест-драйв. Проверим как он в жизни, а не на картинке))