Только имейте ввиду что мог воздух успеть насосаться. Лучше выгнать перед поездкой.
Ибо нафига в дороге фокусы с печкой или неадекватным поведением системы охлаждения двигателя.
У меня например успел, заметно стало когда завёл, покрутилась минутку две, газуешь до 2-3 тык и слышно шум воды под приборкой слева какбудто.
Ну чтож, опять таки периодический запуск вполне себе дал относительно быстро нагреть салон в -30 и срулить с работы.
Всётаки полезная штука, ибо когда только пробовал по началу с ней играться так и не привык к ней, больше нравится выйти к машине и самому завести\послушать\покрутить.
Полазил сегодня под капотом с фонариком, тосол вроде текать прекратил свиду, как и прошлой зимой потихоньку из под пластиковой пипки на коробке передачь поддавливает масла, благо на первом ТО его залили аж за максимум.
На 8 клапанке мы это в конце лета проделывали так без снятия акка или каких других деталей:
Один оттягивает резиновую гофру идущую от воздушного фильтра руками.
Второй окуратно рукой дотягивается до уровня-заттычки ввиде колечка на коробке.
Щас наверное делать лучше в гараже или хотяб на подземной стоянке какой-нить ибо холодно.
Плюс имейте ввиду что надо вставлять строго вертикально без перекосов если я верно помню иначе шестерёнки уровень сожрут.
У меня и масло из коробки выдавило и патрубок радиатора потек, но я загнал машину в тепло и все подтянул ибо есть такая возможность )))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
На 8 клапанке мы это в конце лета проделывали так без снятия акка или каких других деталей: Один оттягивает резиновую гофру идущую от воздушного фильтра руками. Второй окуратно рукой дотягивается до уровня-заттычки ввиде колечка на коробке.