Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Приходили ли штрафы видеофиксации
Приходили по почте 13 13.68%
Приходили от судебных приставов 1 1.05%
Вручали на посту ГИБДД 4 4.21%
Не приходили 80 84.21%
Не скажу 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 18:14   #81
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути
Ответ: камеры на дорогах города

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Кстати по радио слышал что нет ещё такой системы чтобы пересылать фотографии с нарушителями между регионами. т.е. если в Казани полихачил, то квитанции к тебе не дойдут.
Вот если действително это так, то меня это радует. А то я на выходных проехался по Казане как у себя дома, а там камеры на каждом столбе висят
Старый 19.05.2009, 18:54   #82
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

перед калининским мостом поставили экран-детектор

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 21:49   #83
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Вот если действително это так, то меня это радует. А то я на выходных проехался по Казане как у себя дома, а там камеры на каждом столбе висят
Долго не радуйтесь, скоро будет общая база ГИБДД. И лафа закончиться.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 21:50   #84
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
перед калининским мостом поставили экран-детектор
Как это? Где? Каждый день там езжу, радар-детектор ничего не сказал.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 12:33   #85
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Наконец будет на гонщиков управа Ещё-б штрафы повысить раз в 5, что-б как в европе. Глупо терять по 36 тыс народа в год из-за баранов, возомнивших себя шумахерами.
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 13:41   #86
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Наконец будет на гонщиков управа Ещё-б штрафы повысить раз в 5, что-б как в европе. Глупо терять по 36 тыс народа в год из-за баранов, возомнивших себя шумахерами.
Я бы не стал так высказываться.... Т.к. Вы под эту гребёнку всех собрали, кто когда-либо получал протоколы за превышение скорости!!! Неужели Вас эта участь миновала?!?!?! Я считаю, что стоит разделить, так называемых "гонщиков" на тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ ехать быстрее основного потока, при этом не создавая помех остальным, иначе говоря с головой надо быть, и на тех, кто вчера купил права, и бездумно, не осознанно, не ощущая обстановки "за бортом", КРУТО нажав "тапку" в пол, мчит 130 в городе играя в очень грубые шашки......
Так давайте же тогда как-то обозначать, кого мы подразумеваем под "гонщиком" и особенно БАРАНОМ??? И тех и других??? Я себя отношу к первым. Да, могу, если понадобится и "тапку" в пол, но делаю это с головой, предугадывая последствия и могу вовремя "остановиться". Думаю на форуме я не один такой.
P.S.
А на счёт штрафов в 5 раз...... Впервые слышу от обыкновенного гражданина такое (конечно могу ошибаться), даже пенсионеры, которые знать не знают, что такое превышение скорости - возмущаются каждому поднятию штрафов.

ВОРОН, опять предупреждение, да? нет, только не начинайте тут личную переписку, а то сразу бан, без предупреждения. ВороН /модератор/

Последний раз редактировалось BopoH; 20.05.2009 в 15:27..
Usama BL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 16:22   #87
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я считаю, что стоит разделить, так называемых "гонщиков" на тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ ехать быстрее основного потока, при этом не создавая помех остальным, иначе говоря с головой надо быть, и на тех, кто вчера купил права, и бездумно, не осознанно, не ощущая обстановки "за бортом", КРУТО нажав "тапку" в пол, мчит 130 в городе играя в очень грубые шашки......
Я высказал всего лишь свое мнение, пардон, если кого задел. На дороге у меня нет времени разделять гонщиков на тех кто умеет ездить и на баранов. Со стороны их поведение неотличимо.
Даже суперпрофессионалы допускают ошибки, вспомним Айртона Сенну. Но он рисковал только своей жизнью.
не оффтопим - предупреждение /модератор/

Последний раз редактировалось BopoH; 20.05.2009 в 16:43..
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 21:28   #88
Поволжская группировка

Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Как это? Где? Каждый день там езжу, радар-детектор ничего не сказал.
вот здесь.реагирует на скорость более 40 - пишет превышение!!! (что странно - знаков ограничения там нет!)

кстати на аникеево сняли камеры которые сотрели на полосу когда едешь в чебы!!!
Миниатюры
Capture.PNG  

mal6lsh.mybrute.com
Старый 21.05.2009, 10:48   #89
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Там ограничение 60. И пишет превышение при более 60 км/ч.
STAIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 11:27   #90
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Там ограничение 60. И пишет превышение при более 60 км/ч.
2 дня проезжал мимо спешл засекал на что пишет превышение, позавчера и вчера утром реагировал на скорость более 40. вчера 2 раза проезжал там утром и днем - скорость 45 и 37 была, первый раз выдал превышение.

mal6lsh.mybrute.com
Ответ