Кстати по радио слышал что нет ещё такой системы чтобы пересылать фотографии с нарушителями между регионами. т.е. если в Казани полихачил, то квитанции к тебе не дойдут.
Вот если действително это так, то меня это радует. А то я на выходных проехался по Казане как у себя дома, а там камеры на каждом столбе висят
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Наконец будет на гонщиков управа Ещё-б штрафы повысить раз в 5, что-б как в европе. Глупо терять по 36 тыс народа в год из-за баранов, возомнивших себя шумахерами.
Наконец будет на гонщиков управа Ещё-б штрафы повысить раз в 5, что-б как в европе. Глупо терять по 36 тыс народа в год из-за баранов, возомнивших себя шумахерами.
Я бы не стал так высказываться.... Т.к. Вы под эту гребёнку всех собрали, кто когда-либо получал протоколы за превышение скорости!!! Неужели Вас эта участь миновала?!?!?! Я считаю, что стоит разделить, так называемых "гонщиков" на тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ ехать быстрее основного потока, при этом не создавая помех остальным, иначе говоря с головой надо быть, и на тех, кто вчера купил права, и бездумно, не осознанно, не ощущая обстановки "за бортом", КРУТО нажав "тапку" в пол, мчит 130 в городе играя в очень грубые шашки......
Так давайте же тогда как-то обозначать, кого мы подразумеваем под "гонщиком" и особенно БАРАНОМ??? И тех и других??? Я себя отношу к первым. Да, могу, если понадобится и "тапку" в пол, но делаю это с головой, предугадывая последствия и могу вовремя "остановиться". Думаю на форуме я не один такой.
P.S.
А на счёт штрафов в 5 раз...... Впервые слышу от обыкновенного гражданина такое (конечно могу ошибаться), даже пенсионеры, которые знать не знают, что такое превышение скорости - возмущаются каждому поднятию штрафов.
ВОРОН, опять предупреждение, да?нет, только не начинайте тут личную переписку, а то сразу бан, без предупреждения. ВороН /модератор/
Последний раз редактировалось BopoH; 20.05.2009 в 15:27..
Я считаю, что стоит разделить, так называемых "гонщиков" на тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ ехать быстрее основного потока, при этом не создавая помех остальным, иначе говоря с головой надо быть, и на тех, кто вчера купил права, и бездумно, не осознанно, не ощущая обстановки "за бортом", КРУТО нажав "тапку" в пол, мчит 130 в городе играя в очень грубые шашки......
Я высказал всего лишь свое мнение, пардон, если кого задел. На дороге у меня нет времени разделять гонщиков на тех кто умеет ездить и на баранов. Со стороны их поведение неотличимо.
Даже суперпрофессионалы допускают ошибки, вспомним Айртона Сенну. Но он рисковал только своей жизнью. не оффтопим - предупреждение /модератор/
Последний раз редактировалось BopoH; 20.05.2009 в 16:43..
Там ограничение 60. И пишет превышение при более 60 км/ч.
2 дня проезжал мимо спешл засекал на что пишет превышение, позавчера и вчера утром реагировал на скорость более 40. вчера 2 раза проезжал там утром и днем - скорость 45 и 37 была, первый раз выдал превышение.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)