и из за этого моё поведение к эти людям именилось конкретно
Саш, если ты Лидер, то личное ты должен оставить при себе, а стремиться развивать, сплачивать клуб, делать жизнь его насыщенной, интересной, а потом уже твои личные амбиции и интересы... И вот в следствии всего хочется спросить ты когда был последний раз на встречах клуба, что ты сделал, что организовал????? Почему все эти вопросы задаю я? Потому, что мне не безразлична жизнь клуба и я хочу чтобы наконец-то в нем воцарилась дружеская атмосфера, а не выяснение отношений... А это зависит от всех нас!!!! Просто мы лидеры должны объединять людей, а не ссорить!!!!!!!!!!!!
И мне очень грустно, что меня не слышат.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Просто мы лидеры должны объединять людей, а не ссорить!!!!!!!!!!!!
И мне очень грустно, что меня не слышат.
Очень сложно что-то делать, когда каждый твой шаг критикуют... Сашку без конца тыркали с тех пор, как он стал Лидером. Да, до Витька он не дотягивает, но у него опыта нет, а шанса ему не дали!!!
+ ещё сказали будут помогать координаторы а что то помощи не вижу = )) и когда было голосование мне сказали что я не всё один буду делать а не которые функции поделим между собой
хавчЕГ,я просто собрала людей чтобы они не потерялись....потому как ни работал ни один сайт....и как ты можешь писать и судить когда тебя там не было... конечно сплетни проще собирать, чем делать что-то полезное и флудить на форуме, я сказала чтобы ВРЕМЕННО регились в Самарской ячейке, чтобы не потеряться...и говорила при всех!!!! а не втихаря....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
хавчЕГ,я просто собрала людей чтобы они не потерялись....потому как ни работал ни один сайт....
Ладаклуб прекрасно работал и мы народ туда собирали всеми силами, в аське, вконтакте, по телефону.... И так многие растерялись и потерялись, да еще и запутались в многообразии предложенных вариантов.