[quote=Питерский;1188623]начинаю по тихой грусти жалеть что случайно уехал в деревню :( народ сделайте плиз кто нибудь видео Юльки на лыжах а то позитива как то мало ну конечно кроме как от меня позитива не от кого получить.. Ниче тебе не сделаем, нечего изменять клубу с деревней.
Ванька ты все пропустил, особенно мой первый спуск почти все лежа, млн падений.. Я сегодня как инвалид, у меня всёёёёёёёёёёёёё болит, ничего не помогает.. даже руку поднять не маааа..
Ну давайте уже отчет ! ! ! Мы кстати тоже неплохо съездили, встретились с Андреем поглядели контактные гонки правда не полностью ибо замерзли. Андрей извини на чай не получилось может как нибудь в другой раз.
Отличная встреча!!! Классно покатались!!! Мне понравилось... Всем большое спасибо, все было супер!!!
Присоединяюсь, все прошло отлично!!! Жаль только, что трасса для тьюбов слишком короткая, эхх, на тьюбе на главный склон бы..
Юлька прикольно на лыжах по склону скатывалась - с таким серъезным лицом А мне трасса "лисья" понравилась - классные повороты, дропчик и скорость быстро набирается
Кстати, фото будут?
А у меня в пятницу теплилась надежда, что всё таки после замены двигателя (400 квт, мужики поймут каков габарит) история не повторится, нет собака опять дым пошёл, слава богу что не сплили, всю ночь электрики схему перерывали, оказалось - софт стратер жил своей жизнью, мозги (контролер) он игнорировал, ни дна ему не покрышки! Короче в субботу токо к 11 приехал, как зомби
Завидую вам....
хде фоты? А слалом Золотой никто не снимал?
[quote=Ritchie;1191413]Присоединяюсь, все прошло отлично!!! Жаль только, что трасса для тьюбов слишком короткая, эхх, на тьюбе на главный склон бы..
Юлька прикольно на лыжах по склону скатывалась - с таким серъезным лицом
Ага , пипец, наверно пока ехала богу малилась, как бы не шмякнуться. Стыдно теперь в басейн идти, живого места нет.. На тьюбах не каталась, блин какое дурацкое название..