Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Отдохнули замечательно!!! Танюша - мясо обалденное, кофе изумительный! Всем огромное спасибо что не страшась морозов приехали! Очень рада была всех увидеть! dany78, что ж ты не сказал, что у тебя чай закончился! Я обратно почти полный термос привезла!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ВСЕМ доброго вечерочка!!!! Ну вот и я добралась до компа.
Огромное спасибо всем, всем, всем, ( а нас было 30 человек) что приехали, мороза кстати и не было. Было тепло от общения и позитива, которого мы все получили. Рада, что к нам присоединились новенькие Денис и жена его Лена. Ребята, надеюсь вам тоже все понравилось и вы тоже будете посещать наши мероприятия. Также спасибо нашим именинникам ГРИГОРУ И ДЖОНИ ВЕЛИКОМУ!!!! Торты были просто супер!!!!! Еще раз вас с днём рожденья! Здоровья, счастья,удачи и благополучия. МЫ ВАС ЛЮБИМ.
И конечно очень хочется увидеть фотоотчёт от нашего главного фотографа Сергея (Сектора) . И хочется верить, что весна не за горами и тепло тоже.... Как насчёт продолжения таких встреч?????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Алёнка163, И ТЫ, как партизанка, МОЛЧАЛА ПРО ЧАЙ ?!!!!!!!!!!
Всё было классно и НЕ ХОЛОДНО!!! Отдельное спасибо Танюше за вкусное мясо и Нунику за доп.сугрев в виде доп.штанишек и сладкого зеленого чая
Сегодня супер отдохнули, погода работала на нас! Спасибо огромное веселой компание которая сегодня собралась, отдельное спасибо за вкусный шашлык Танюше, рецепт возьму на заметку! Жду фото отчет Сереги и других!
Душевная сегодня была встреча Зима не помешала нам даже поиграть в волейбол. Забавно было играть в варежках и скользить по асфальту в попытке поймать мячик Моя благодарность Танюше за заботы с шашлыком, а также тем, кто его для нас сегодня жарил!