Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня нес на второй этаж уголки пласмасовые, они трех метровые. Там у меня небольшая полочка на ней стоит корзинка, а в ней лепестки из ИКЕИ всякие. Короче я ее зацепил и она упала. Я не заметил. Слышу дочка в низу кричит, - Тую мать, все упало, Мама, тую мать.
Грешен. Иногда говорю так. Недавно. Прижоду домой, на ужин курица жареная. Говорю где крылья, ноги? Жена расказала. Утром в раковине оставила курицу размораживать. Приходит она в морозилае опять лежит и уже без ног и крыльев. разморозила в микроволновке и пожарила что осталось. Оказывается старшая, ей 10 лет, пришла со школы и решила курици пожарить себе. Ортезала все выступающие части тела и на сковородку. Наелась короче. правда те кости которые остались после этого всего, были с кровью, тоесть не прожареные. Повар фигов. Я ее потом напугал что она теперь вампиром стала и будет кровь пить. Дня два за мной ходила все пытала правда или нет.
Доброго всем!
Мы за своими даж тетрадку ведем.
Никита (6.5 лет): Мама! А Джеки Чан несущественец!
Мама: Почему?
Никита: Он же не человек, он почти китаец!!!!!
Организацию, которую я обслуживаю, называется "Химспецтранс", и они меня жутко притомили, поэтому я часто упортребляю выражение "Долбанный Химтранс". Вчера мой на велике наяривает и бухтит: "Я поехал в долбанный ХимСРАНС"
Спер мой старй сотик, ходит по квартире, понтутется: "Я сегодня не приеду, блин, работы по горло". Потом "нажимает отбой" и бухтит. "Ну и связь! Абонента не дают!"